alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015238375/musik
Musik...
maaf gan klo agak garing krenyes krenyes gtu, ane cuman mau buat ente- ente terhibur ajaj heheheheheh
langsung saja gan.........

Quote:pada suatu hari berkumpul lah beberapa anak remaja ABeGe. mereka membicarakan tetang musik kesukaanya..

tono: eh lu semua suka musik yg begimana sih?
joni: gw linkin park dong..
eno: sama gw linkin park..
wiro: apa lagi gw jg linkin park..
tono: wuih samaan kita yaaa..
joni: waiya dong secara musikny mantep2 bagus2 topcer lah.

*adi hanya terdiam saja mendengar cerita mereka, lalu tono bertanya kepada adi.....
tono: eh di, lu knpe diem gtu? emg lu kagak ada yg lu suka di musik?
adi: ada lah, masa gk ada.
tono: ni kita semua suka linkin park, lu suka apaan di?
adi: Jurrasic Park...
tono, joni, eno, wiro: !@*^#@$#(#%(@!^(#*$@!


klo anda anda terhibur mohon emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
pokoknya sama2 ada kata "park" nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cak.sugab21
emoticon-Ngakak
pokoknya sama2 ada kata "park" nya emoticon-Ngakak

mohon bantuannya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke gan lumayan pagi2
wkwkwk..emoticon-Ngakak
seger dah,,
pagi2 ada joke..emoticon-Big Grin
wkwkwka ad ad aja lu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ican.pp
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke gan lumayan pagi2

mohon bantu gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By wahyuboy58
wkwkwk..emoticon-Ngakak
seger dah,,
pagi2 ada joke..emoticon-Big Grin

mohon bantu gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
seger ceritanya gan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iqbalselalu
seger ceritanya gan. emoticon-Ngakak

mohon bantuannya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
kenapa ga Ji sung Park aja sekalian gan? pemain bola wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)NICE JOKES GAN .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



THANKS ..LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..



emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
========== emoticon-Ngakak ==========
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
wkwkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak (S)







Musik...
hahaha emoticon-Ngakak

mantab ganemoticon-2 Jempol
wkwkwkwkwkwkwkw grup musik jurasik park.....parah....
wakwkawkakwakwkaw emoticon-Ngakak

jurasic park mah taman bermain gan emoticon-Ngakak

Smile 

wkªkªkªkªkªkªkªk. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
KHUSUS YANG UDAH ISO BARTER CENDOL YU PM OR ADD ME

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

makasih agan-agan yang udah mampir di thread ane, ane seneng bisa buat kalian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane gk bisa balas satu maaf yaa emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
mohon di emoticon-Rate 5 Star gan

dan pantau jg ni thread ane yg lain
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15268564
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15238375
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post720717742
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post720718484
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15247861
sepi amat yaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang penting ada parknya gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)