Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015238375/musik
Musik...
maaf gan klo agak garing krenyes krenyes gtu, ane cuman mau buat ente- ente terhibur ajaj heheheheheh
langsung saja gan.........

Quote:pada suatu hari berkumpul lah beberapa anak remaja ABeGe. mereka membicarakan tetang musik kesukaanya..

tono: eh lu semua suka musik yg begimana sih?
joni: gw linkin park dong..
eno: sama gw linkin park..
wiro: apa lagi gw jg linkin park..
tono: wuih samaan kita yaaa..
joni: waiya dong secara musikny mantep2 bagus2 topcer lah.

*adi hanya terdiam saja mendengar cerita mereka, lalu tono bertanya kepada adi.....
tono: eh di, lu knpe diem gtu? emg lu kagak ada yg lu suka di musik?
adi: ada lah, masa gk ada.
tono: ni kita semua suka linkin park, lu suka apaan di?
adi: Jurrasic Park...
tono, joni, eno, wiro: !@*^#@$#(#%(@!^(#*$@!


klo anda anda terhibur mohon

pokoknya sama2 ada kata "park" nya
Quote:Original Posted By cak.sugab21

pokoknya sama2 ada kata "park" nya

mohon bantuannya gan

nice joke gan lumayan pagi2
wkwkwk..
seger dah,,
pagi2 ada joke..
wkwkwka ad ad aja lu gan
Quote:Original Posted By ican.pp

nice joke gan lumayan pagi2

mohon bantu gan

Quote:Original Posted By wahyuboy58
wkwkwk..
seger dah,,
pagi2 ada joke..

mohon bantu gan
seger ceritanya gan.
Quote:Original Posted By iqbalselalu
seger ceritanya gan.

mohon bantuannya gan
kenapa ga Ji sung Park aja sekalian gan? pemain bola wkwkwk


NICE JOKES GAN ..



THANKS ..LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..




========== ==========

wkwkwkwk kocak gan







Musik...
hahaha

mantab gan
wkwkwkwkwkwkwkw grup musik jurasik park.....parah....
wakwkawkakwakwkaw

jurasic park mah taman bermain gan

Smile 

wkªkªkªkªkªkªkªk. ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™




KHUSUS YANG UDAH ISO BARTER CENDOL YU PM OR ADD ME




NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

makasih agan-agan yang udah mampir di thread ane, ane seneng bisa buat kalian

ane gk bisa balas satu maaf yaa
mohon di gan

dan pantau jg ni thread ane yg lain
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15268564
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15238375
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post720717742
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post720718484
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15247861
sepi amat yaaa
yang penting ada parknya gan
×