alexa-tracking

Sepatu Emas Milik Torres (With Pic++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015238310/sepatu-emas-milik-torres-with-pic
: 
Sepatu Emas Milik Torres (With Pic++)
Quote:


Quote:

Quote:

Spoiler for SUMBER:

Quote:


Quote:

Spoiler for Permintaan Terakhir:

Quote:
Pertamax
alhamdullah,keinginan ane trwjud emoticon-Cool
KASKUS Ads
torres memeang mantab gan emoticon-Angkat Beer
HOT...!!! Updated Pic
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Nah yang terakhir nih cantik-cantik gan emoticon-Genit:
Spoiler for 9:
tadi baru maen 2 menit langsung ngegolin emoticon-Belo
selamat buat si anak ajaib gan

emoticon-Selamat
sip deh, semakin sempurna kemenangan spanyol...emoticon-Big Grin
jiwa striker murni emang mantab gan emoticon-thumbsup
FERNANDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.... layak banget dapat spatu emas...
malah dia emang hampir cetak 4 goal..tp justru memberi assist pada juan mata...
kalo TORRES masukk.. pasti keadaan slalu berubah...
dan lawanpun frustasi emoticon-Embarrassment
meski torres kadang agak ngek emoticon-Big Grin tapi dia termasuk striker tajam gan emoticon-Cool
klo selalu starting mungkin bisa lebih dari 3 gol
sayang bosque masukin dia di cadangan terus emoticon-Frown
emoticon-Matabelo keren banget gan tapi kayaknya made in taman puring emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Setelah ini, masih ada yang berani ngeledekin Torres sebagai striker mandul gak, ya?
ane gk nonton euy gan.
gatel2x nih kaki ama tangan ane, jd tidur dluan jam 1an.
gara2x gatal jd gk isa tidur, subuh2x ud bgun langsung cek berita di rcti.
spain menang.
4-0

hhehehe......
keren juga tu orang
maennya padahal cuman bentar emoticon-Big Grin
Hidup Torres horeeee emoticon-Selamat
wuih gagah torres nya emoticon-Matabelo
membuktikan torres masih tajam gan..emoticon-2 Jempol
permainan torres keren gan emoticon-2 Jempol
×