alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(help kaskuser masup) tentang cendol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015237658/help-kaskuser-masup-tentang-cendol

(help kaskuser masup) tentang cendol

Gan ane punya 2 pertanyaan neh. Maklum masih nubitol. ane uda bikin lama neh id kaskus. tapi cendol yang didapat belum ngerti prosesnya.. pertanyaaan ane::

1. kan ane liat kaskuser yang punya cendol fullbar gitu gan. itu perhitungan cendolnya gimana gan. di id kaskus ane sudah dapet 1 cendol. cara dapatin satu bar cendol lagi gimana ya gan??

2. bedanya cendol ijo ama cendol abu2 apa ya gan?

Mohon bantuan jawaban agan ya

thx before..

Mudah2an thread ane bisa bantu buat agan2 yang masih nubitol juga kayak ane yang masih belum tau..

Jangan emoticon-Bata (S) ane gan.. sakit gan emoticon-Berduka (S)

Bantu emoticon-Rate 5 Star rate 5 gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:

liat di guidenya gan hadeeeh emoticon-Cape d...
ini linknya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984
2. 1balok 1-100 cendol
2balok 100-200
3balok 200-300
4balok 300-400
5balok 400-500
6balok 500-700
7balok 700-900
8balok 900-1100
9balok 1100-1300
10balok 1300-1499
11balok 1500 cendol
max mentok 2000 cendol dengan status beyond.

2. cendol abu-abu itu gak ada gan emoticon-Nohope
itu berarti gak dapet reputation point
ke SINI gan biar jelas..
Quote:


Rajin agan yang satu ini....sabar. he he he
di kaskus guide sepertinya ada gan.
Quote:


setubuh ma agan ini
1 kotak itu agan harus dapet cendol 100..
kalo 10 bar kaliin aja 100 emoticon-Toast
Udah terjawab + Jangan terobsesi, kebanyakan orang gak ngerti fitur reputasi kaskus.

Cendol fullbar =/= kaskuser yang baik. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Udah dijawab..
Tinggal ngejunk.. emoticon-Ngakak

Originally posted by
Radit77Clear™

(help kaskuser masup) tentang cendol
Do not copy my posting!!
hadeehhhh +1 aja dah
baca kaskus guide gan emoticon-Cool
atas ane udah pada jawab gan emoticon-Cool
Udah dijawab sama agan-agan yang di atas.
Atas udah ada yg jawab tuh emoticon-Sundul Up (help kaskuser masup) tentang cendol

Ane numpang lewat aja yach.. soalnya udah dijawab ama agan2 di atas.


Spoiler for Komeng rahasia :

sama yg diatas...udah dijawab tuh..........
setau ane yg udah punya cendol dia punya reputasi bagus nantinya, kalo mau niaga sama akun yg udah byk cendol biasanya lebih di percaya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di