alexa-tracking

JKT48 Melakukan Plagiarisme? (yang penasaran masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015236834/jkt48-melakukan-plagiarisme-yang-penasaran-masuk
JKT48 Melakukan Plagiarisme? (Baca ini dulu gan)
Btw jangan kepancing sama judulnya dulu gan. Ini infonya ane kutip dari official resminya gan. jadi, infonya mesti dibaca tuntas biar gak salah paham emoticon-Big Grin Abisnya, rata2 kaskuser yang komeng dibawah malas baca dan nyerang ane dengan asal komeng emoticon-Cape d... (S)

Halo agan/aganwati semua emoticon-Big Grin sebelumnya ane mohon maaf kalo emoticon-Purple Repost Ane mau berbagi info baru nih gan, dan maaf kalo ada yang bosen dengan pembahasan mengenai jkt48 emoticon-Ngakak (S) Oke langsung aja dah. ini dia informasi barunya, silakan disimak gan emoticon-Smilie


Ini dia penjelasan resmi dari officialnya baru-baru ini :

Spoiler for liat bagan ini dulu gan:



Spoiler for silakan di simak gan:


pegel gan bacanya ? emoticon-Big Grin nah itu dia informasinya gan, udah ngerti kan ? gak banyak kata dari ane, sekian dulu gan emoticon-I Love Kaskus

sumber : http://jkt48.org/2012/07/jkt48-melak...n-plagiarisme/
iya gan pegel banyak banget soalnya hahahaha

buka blog ane gann, banyak info menarikk dan unik lohhh lumayan gan buat refrensi bikin thread

[url]www.sisilain-dunia.blogspot.com[/url] makasih
nyimak dulu gan
sekalian nampang di pejwan deh emoticon-Ngakak
hadeh,masih aja di bahas emoticon-Nohope

jkt48 dan akb48 itu satu keluarga gan.. akb48 emg bkin cabang2 gitu di negara2 lain
panjang bener gan
ane coba terjemahin dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
asik pejwan emoticon-Big Grin . . walaupun ane gk baca semua'y.. bhahaha
gan, mreka kan joinan gan.. anak jkt48 imel (melody) aja ada d video clip akb48..

mreka yg berargumen jkt48 menjiplak cuma sotoy asal ucap aja tanpa mengetahui info yg mereka omongin..
Quote:


hahaha si agan. oke gan silakan disimak emoticon-Big Grin
Quote:


info baru kok gan. baca sampe abis dong gan emoticon-Malu (S)
boyband n girlband indo emang rata rata terinspirasi (ato plagiat) korea gan.
udah banyak contoh nya, ga cuma JKT 48 aja.
ada cherybelle n 7 icon juga yang niru niru SNSD.
dan beberapa lainnya emoticon-Cape d... (S)
nyimak dolo gan
Quote:


itu dia gan, makanya ane kasih sumber gan biar jelas emoticon-thumbsup
hanya orang bego, tolol, buta, sama kuper yang bilang JKT48 plagiat..
emang loe pikir kayak boyband sama girldband plagiat.. emoticon-Cape deeehh
yg penting harus kreatif dan inovatifemoticon-Blue Guy Peace
iye gn ane kadang pegel ama orang yang sok tau ngomong JKT48 tu plagiat AKB48 emoticon-Big Grin
ada temen ane yang fansnya AKB48 (padahal taunya pun dari JKT48) ngomong gini : alah............... plagiatnya AKB48 tuh, gak mutu
temen ane yang tau perkembangan musik di asia timur cuma senyum aja emoticon-Big Grin
walaupun ane sempet mikir gitu sih (JKT48 pagiat AKB48) tapi ane baru tau waktu dikasih tau temen ane yang tau musik itu emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya agan belum nyimak ya, nyimak dulu gan infonya sampe abis emoticon-Smilie
jkt 48 tu ade'y akb 48 gan...
apaun jenis musik'y asal enak didenger ane sih fine" aj gan.. emoticon-Cool
ditata tulisannya dong bolor ni mata ane emoticon-Hammer
Quote:


itu dia gan, makanya ane kasih sumber langsung yang dari off*cial nya
Quote:


baca dulu yg bener tong....
Baru komen,

JKT48 itu masih satu manajen sama AK48 jepang,
itu yg mau disampaikan TS,
seperti lagunya dhani dkk, yg dibawakan oleh anak didiknya the virgnin, mulan triad seperti yg dijabarkan TS.
Quote:


makasih gan saranya. maaf gan maklum orang baru emoticon-Big Grin