alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pendaftaran uji nyali yg masih di dunia lain trans7, data pendaftar ga di private
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015236578/pendaftaran-uji-nyali-yg-masih-di-dunia-lain-trans7-data-pendaftar-ga-di-private

pendaftaran uji nyali yg masih di dunia lain trans7, data pendaftar ga di private

data pendaftar di acara masih di dunia lain trans7 ternyata bisa lihat secara lengkap detail2 tampa di sensor, jadi kemungkinan besar para penipu bisa menggunakan cela dari data2 pendatar tersebut, tapi smoga aja ga demikian, he..he..
untuk lebih jelasnya silahkan lihat di masih di dunia lain

harusnya data2 pendaftar di arahkan ke web trans7 dengan form pendaftaran sehingga privasi pendaftar terjaga
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
itu bener akun officialnya gan ? emoticon-Bingung
gagal pertamax
Quote:


kayanya bukan gan

buka blog ane gann, banyak info menarikk dan unik lohhh lumayan gan buat refrensi bikin thread

[url]www.sisilain-dunia.blogspot.com[/url] makasih
emoticon-Ngakak wah bahaya bsknya langsung ada sms mama
masa sih trans7 kaga bisa buka subdomain buat pendaftaran peserta
masa iya di multiply
ane ga percaya tuh gan
hoax gan, di akhir acara aja ada ko pngumuman buat pendaftaran itu lewat email
emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
pendaftaran uji nyali yg masih di dunia lain trans7, data pendaftar ga di private
Mungkin sengaja dibuka umum Gan, biar yang lain bisa cek keasliannya ke orang tersebut emoticon-Blue Guy Peace
sulit dipercaya gan klo selain di web transnya langsung emoticon-Cool
itu web resminya gan?
biasanya nyarinya orang" daerah sekitaran lokasi uji nyali perasaan emoticon-Cape d...
ane kagak pernah suka nontonnya gan..
pendaftaran uji nyali yg masih di dunia lain trans7, data pendaftar ga di privateMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
rocker kali gan emoticon-Ngakak
ane cobain dulu ya gan,,,
itu bukan web aslinya kali gan.
ane nyimak aja....
sekalian nampang di pejwan emoticon-Belomatabelo
Lahh..
Kog ente laporannya disini sihh..?? emoticon-Cape d...
Lapor sama trans7 nya dong.. emoticon-Hammer2






Originally posted by
Radit77Clear™

pendaftaran uji nyali yg masih di dunia lain trans7, data pendaftar ga di private
Do not copy my posting!!
Quote:


ane juga heran,
apa mantan rocker??
lah,bukannya itu seharusnya kagak boleh di publikasi gan?

wah2, parah ini Trans7 emoticon-Mad (S)



Posted with kaskusBetaQR
kiyai pondok metal gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di