alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015236400/permasalahan-canon-ip2770-setelah-tinta-habis-direfill
Permasalahan Canon iP2770 setelah tinta habis direfill
Indikasi awal:
Ketika printer dinyalakan kelihatan OK, tapi setelah di perintah print, maka Canon iP2770 akan Blink 16x Orange. Kasus ini terjadi juga setelah anda mereset Printer iP2770. Berikut gambar yg tampil di layar monitor :

Cara Mengatasi Canon iP2770 Blink 16x Orange :

1. Jalankan perintah print, Anda bisa nge-print apa saja, Maka iP2770 akan blink 16x.
2. Jika tampil Canon iP2770 Blink 16x Orange, berarti catrid warna iP2770 membutuhkan reset (mengalami runout).
3. Solusinya : tekan tombol RESUME agak lama sampai lampu HIJAU berkedip, kemudian lepaskan.
4. Jika Canon iP2770 Blink 16x Orange lagi, berarti catridge hitam juga butuh direset (mengalami runout)
5. Solusinya sama : tekan tombol RESUME agak lama sampai lampu HIJAU berkedip, kemudian lepaskan.
6. Printer Canon iP 2770 yg Blink 16x Orange akan mencetak perintah print anda dan iP2770 akan kembali Normal .

Hal ini sering terjadi ketika catridge habis selesai direfill kemudian dipasang lagi, terjadi juga setelah anda melakukan RESET pada iP2770.

Selamat mencoba...


Permasalahan Canon iP2770 setelah tinta habis direfill
Permasalahan Canon iP2770 setelah tinta habis direfill
Mampir juga ya gan!
Permasalahan Canon iP2770 setelah tinta habis direfill
[New Threed]Kecebong Babon:takuts
[New Threed]Photo Lucu gan!:ngakaks
[New Threed]Menuntut Ilmu butuh perjuangan!:bingung:
[New Threed]NKRI Medeka!:cendols
[New Threed]Lukisan Pedesaan…Masuk Gan:addfriends
[New Threed]Naik Lagi Mas!!!:tabrakan:
[New Threed]Tradisi Potong Jari Tangan:hammer:
Permasalahan Canon iP2770 setelah tinta habis direfill


Yang berbaik hati mau kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)Klik disini yah!
Spoiler for Canon ip2770 blink 16x:



Permasalahan Canon iP2770 setelah tinta habis direfill
emoticon-Kaskus Banget
pake resetter lah...atau stalled printer repair buat berangus kebiasaan printer jadul yang suka ngejamm memory emoticon-Ngakak (S)
Gak mesti d resset gan
Solusinya tekan tombol RESUME agak lama sampai lampu HIJAU berkedip, kemudian lepaskan.
posted by
Permasalahan Canon iP2770 setelah tinta habis direfill
Quote:Original Posted By krishkomputer
Gak mesti d resset gan
Solusinya tekan tombol RESUME agak lama sampai lampu HIJAU berkedip, kemudian lepaskan.


Iyah gan tekan resume juga cukup kok :mewewk
belom bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh gan
thanks inpo dah gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By virtuosoLmoe
belom bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh gan


Ok gan, thks dah mampir ya!

nais info gan,,
ane rate aja ya
Quote:Original Posted By hake_jack
nais info gan,,
ane rate aja ya


Makasih gan, bagi cendolnya knpemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane juga nambah ilmu nih disini, emoticon-Ngakak
baru aja printer ane ngalamin kayak tadi gan,,,,,,,
untung nemu trit ini,jadi bener lagi deh,,,,,
makasih gan,,,,

Smile 

nice info gan.....thanks....
tips ajib gan....i like it
ane butuh resetter nya gan, mungkin ada yg bisa share link nya? cari2 rata2 ga bisa dipakai semua. thanksemoticon-Matabelo
mantep gan,
saya coba berkali " pake reseter kgak bisa,reseter not responding

ini tinggal di teken resume
notification Ink is running low hilang dalam sekejap...
emoticon-Ngakak

mantappp
luaaar biasaaa gan mantaaab betul...
ane.udah coba alhasil
brrhasil :thanks gan emoticon-Angkat Beer