alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015236069/testimonial-gadget-store-tablet-pc-mall-wwwtabletpcmallcom
Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)
Quote:TOLONG DIPERHATIKAN !!!

Untuk pertanyaan/bantuan servis, silakan email ke Customer Service kami di : cs@tabletpcmall.com , (email masuk direply dalam 24jam).

Mohon maaf disini bukan tempat untuk bertanya/menulis unek2/marah2/kritik dan lain-lainnya. Komplainlah dengan baik maka kami juga akan melayani dengan baik. Komplain dengan nada memaksa, mengancam, menyindir, mengejek, menghina dll yg bersifat negatif tidak akan dilayani. Mohon sebelum menulis review negatif silahkan menghubungi CS kami untuk menyelesaikan masalah yang kurang memuaskan anda, jika tidak kami akan melaporkan ke pihak berwajib untuk pencemaran nama baik.

Jam layanan pelanggan : Senin - Sabtu 09.00 - 19.00, Minggu/Tanggal Merah : LIBUR

Jadilah Customer yang Smart & Cerdas dengan membaca Terma Syarat Transaksi




Tablet PC Mall - One Stop Store for Tablet PC Mania

Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)


Kumpulan Testimonial & Feedback TabletPCMall.com


Our Official Website :


Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)

www.tabletpcmall.com


Beribu ribu transaksi telah kami kirim via JNE
(gambar menceritakan segalanya)


Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)

Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)

Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)

Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)

Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)

Sedikit info tentang "Pencemaran Nama Baik dan Penghinaan"

"UU ITE Ps 310 KUHP & Ps 27 (3) jo. Ps 45 (1) UU No. 11/2008"

Quote:1. Pidana pencemaran nama baik atau penghinaan diatur dalam Ps 310 KUHP & Ps 27 (3) jo. Ps 45 (1) UU No. 11/2008 tentang Informasi & Transaksi Elektronik (UU ITE)
2. Ps 310 KUHP mengkriminalisasi tiap orang yg lisan/tertulis menyerang kehormatan/nama seseorang/instansi dengan cara menuduhkan sesuatu untuk diketahui umum
3. Yang bisa melaporkan pencemaran nama baik adalah pihak yang diserang kehormatannya, direndahkan martabatnya, sehingga namanya menjadi tercela di depan umum
4. Gugatan yang disiarkan di media massa & tidak terbukti benar, dapat digugat karena pencemaran nama baik
5. Somasi dapat dijerat dengan pencemaran nama baik jika isinya langsung berisi tuduhan & diungkapkan di muka umum
6. Ketika menulis surat pembaca di media massa, usahakan tidak bermuatan penghinaan jika tak mau terkena pencemaran nama baik
7. Ketika menulis status berisi keluhan di social media juga harus berhati-hati karena bisa terjerat pencemaran nama baik
8. Keluhan tanpa menyebutkan dengan jelas nama orang atau instansi yang dituju atas keluhan tersebut, juga dapat terjerat pencemaran nama baik
9. Pencemaran nama baik jika dilakukan di media online bisa dijerat dengan Ps. 27 (3) jo. Ps. 45 (1) UU ITE
10. Tindak pidana pencemaran nama baik yang diatur dalam UU ITE tidak memiliki pengecualian seperti dalam KUHP.
11. Pengaturan pencemaran nama baik dalam UU ITE lebih tegas & ancaman pidananya lebih berat dari KUHP.
12. Ancaman pidana Ps 45 (1) UU ITE: penjara maks. 6 thn dan/atau denda maks. Rp1 miliar
13. Menurut Mahkamah Konstitusi, nama baik, martabat, atau kehormatan seseorang adalah kepentingan hukum yang dilindungi hukum pidana & konstitusi


"Yang namanya pencemaran nama baik itu sangat sensitif banget soalnya apabila orang yang dimaksud merasa tersinggung saja sudah bisa buat tuntutan."

Sumber : Hukumonline.com
Quote:Original Posted By Assassinations
Gan.. Sorry baru sempet ngasih Testi nih.. Kemaren ada rapat sampe tengah malem emoticon-Big Grin

Pas Senin kebeneran ane emang lg nyari Ainol Novo 7 Crystal, pas liat thread ini akhirnya ane coba BBM si agan, dan ternyata stocknya kebeneran masih ada..
Akhirnya ga pake lama ane deal dan transfer.. Malemnya udah ada BBM lagi dari agan ini yg ngasih nomer resinya..

Dan akhirnya pas besoknya, Selasa kemaren, pas pulang kantor barang sudah ada dirumah, terbungkus packing yang rapih dan aman..
Cakep gan barangnya.. emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan yg satu ini memang pantas menyandang gelar

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terpercaya dan Fast Respon..
Sukses terus gan..!




Quote:Original Posted By 5p33dy
Sorry bozz Baru ngasih Testi nih, kemaren malem kecapean langsung tidur deh......

Langsung aja deh, Ane yg kemaren ke toko sore-sore tuk ambil Cube U30GT-H. Barang yg dijual bagus-bagus and paling murah, emoticon-2 Jempol terbukti Tablet yg ane pesen sama si kokoh Mantap and bonus-bonusnya banyak banget sampe bingung milih alikasi yg dikasih untuk diinstall.emoticon-Matabelo
Untuk agan yg mau transaksi sama TPCM gak usah ragu and Takut si kokoh orangnya bisa dipercaya koq and ramah, terbukti kemaren seharusnya toko udah tutup jam 5 sore si kokoh masih setia menunggu ane dateng di toko walau semu toko disekitar sudah tutup emoticon-Sorry

RECOMMENDED BENGE DAH

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rebelista88
Agan-agan Sebangsa dan Setanah Air.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ane mau bercerita sedikit tentang si Agan yang satu ini.


Spoiler for curhat atau testi!?:


Over All, Si Agan yang satu ini menurut saya:

Pelayanan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Keramahan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Kecepatan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Barang
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

*Score:5/5

Ane Nobatkan Thread Ini Sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sekian FR COD-an ini saya buat dalam keadaan sadar dan tidak dibawah pengaruh siapapun


*maaf baru ngasih testi



Quote:Original Posted By maniamatic
ane kaga bisa ngomong apa2 buat seller yang satu ini:

soalnya...............

begitu di sms --> respon cepet banget emoticon-thumbsup
tanya2 soal meizu --> dijawab komplit emoticon-thumbsup
minta cod --> dari serpong ke cibubur malem2 dijabanin emoticon-thumbsup
harga --> emoticon-thumbsup
kualitas barang --> emoticon-thumbsup

pokoknya agan Jason ane nobatin sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)

*ada ijo2 buat agan
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By UPstore
sore tadi baru cod ama agan ini di binus,

mau ngotak ngatik baterai sisa 8% hahahaha, dicas dolo dah


ane rekomendasi dah jadi emoticon-Recommended Seller

biarpun macet dan ga inget jalannya, masi dibela2in buat cod emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By nuraisa
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Habis COD-an saama agan Josep di Kantor ane di Cilandak,..
Barang sesuai di thread , Mantap Barangya... Mantap pula Sellernya..
Cuma 4 x sms-an, langsung jadi deal harga dan tempat untuk CODan..
Sekarang si Mey-Zu nya lg di charge dulu neh.. Besok mulai oprek-opreknya. Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)
Quote:Original Posted By ordinarygie
Juragan gan yg satu ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jauh-jauh dari serpong ke kelapa gading buat cod neng meizu...belum nemu ane seller seperti juragan yang satu ini emoticon-2 Jempol

Pelayanan nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Respon nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Paket meizu nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan takut transaksi sama juragan yg satu ini kayak nya kalo sekitaran jakarta bisa di jabanin cod -an heheh emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By triarsohusein
Top deh buat agan satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pagi sms-an tanya dan pesen, siang sudah sampe barang

Padahal cukup jauh... dari tangerang ke jakarta pusat...

waahhh salut deh buat agan...

Pelayanan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Puas bertransaksi dengan agan ini.
Quote:Original Posted By DIKCA
gan ane yang COD di salemba Gang III
untuk masalah barang ok banget deh sesuai dengan yang ane bayangin Meizu M9 mang oke banget dah ga nyesel ane beli.
cuman ane lupa tadi ga minta di pasangin screenguard nya ane pasang sendiri hancur dah pada ngegelembung dan dah terlanjur kena kotoran jadi ane ga pasang aja dah tuh screenguard nya.

untuk pelayanan oke banget dah si agan ini ...ramah menjelasakan satu persatu
untuk itu ane kasih predikat ..Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Alvinmanz
Thx Gan Barang nya Okee
Cumaa Ane Masi Gaptek Androidd
Kebiasaan Makee BB hahaha, Overall Barang Oke
Saya Yang Kemaren Ketemuan DI Dpan Living World Sama Ank Buah Agan.
Maaf Kalo Saya Masi Banyak nanya Gann, hehee
Sukses Terus Dagangan Nya Gan,
GBU Always emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Blank0n1
Keren nih si kokoh pagi tanya2 sore dah dianter.orangnya ramah pula njelasin sampe detail.dapet bonus apk bejibun.mantap emoticon-I Love Indonesia (S)

g nyesel beli di agan satu ini :thumbsup
tunggu orderan ane selanjutnya gan :emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By wa2nplenyun
Sebelumnya sempet tanya2 dl nih gmn si Meizu M9. emoticon-Bingung
Dari 2 marketing yang ane kerjain, selalu ditanggepin dgn cepat ama agan Jason.
Tp setidaknya ane tepatin janji setelah 2 hari kemudian ane jabanin COD, ekh malah dianter sampe rumah ane sekitar jam 21.30-an. emoticon-Cool

Mana dirumah ane gan Jason jg kagak bosen2 njlasinnya saat dkroyok org rumah ane utk dtanyain semua tentang Meizu M9, pdhl nih agan mesti ke depok lg bwt COD-an. emoticon-Ngacir2

Bener2 playanan yg memuaskan. emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended SellerTestimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-I Love Kaskusemoticon-Toast
emoticon-2 Jempol

Lihat dr brgnya nih Meizu M9 kagak mengecewakan dikelasnya, harganya jg terbilang pas dikantong walo mesti debat dl sm keuangan. emoticon-Kaskus Banget

Uda gtu klebihan beli di thread ini selain OS-nya uda ICS jg byk bonus game HD, dan ditambah GPS offline-nya. emoticon-Matabelo
Nih jg Meizu M9 uda kagak perlu di-root lg, bner2 nghemat waktulah bwt ngoprek2nya. emoticon-Ngakak

Spoiler for Penampakan alakadarnya:

Akhirnya ane bisa ksh nih Meizu M9 bwt hadiah utk ade ane. emoticon-Ultah
Kl utk ane sendiri sih msh mnanti Meizu MX-nya keluar. emoticon-Ngakak
Pokonya ane ucapin slamet dah utk nih thread. emoticon-Selamat
Ane nobatin sebagai

Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)
Tks byk yah gan.
emoticon-Shakehand2

PS: alamat ane bukan di Brinting gan emoticon-Sorry
Sorry telat testinya.
Quote:Original Posted By anoezar
Thnx gan semalem mau cod sm ane di sevel.
temen ane puas banget sm meizunya.
baru nemu nih ada seller mau cod seantero jakarta pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mangap gan kalo testinya telat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By azmy
numpang kasih testi ya gan .. thx to you gan berkat agan ane bisa nikmatin hp baru ane .. ga sabar ngoprek2nya heheh ..
jd ceritanya tadinya ane mau nabung beli iphone 4 yang harganya lumayan broo, tapi ga sengaja baca meizu m9 yang katanya udah retina dsplay dan iphone killer .. woooow ane penasaran ( fyi ane ga sembarang beli barang , pasti ane telusirin dulu ni barang apakah worth to buy atau cuma barang murahan yang jelek dan menang murah ) setelah ane cari informasi ternyata ni barang mendapatkan respon positiv dari berbagai situs bahkan di compare dengan iphone 4 yang notabenya 4-5x lipat dari harga meizu ini .. mantappp
ne memutuskan beli dan cod di mcd karawaci karena deket rumah , sms dijawab cepet, ramah, friendly dan pelayanannya oke serta yang paling penting product knowledgenya mantap ! thx ya gan .. ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By darkther
MEIZU M9

SPEECHLESS!! Bingung me kasih testi apa soalnya neh seller kalo ditanya selalu jawab,diajak cod an malam juga dilayani sampe after sales nya pun selalu menjawab berbagai pertanyaaann....salam super buat agan 1 ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Pitoy126
Thanks Gan...bener2 seller yang handal dan profesional..
On time, sampe2 ane yang telat hehehehehe....
Top banget dah nih...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By coolboymzf
Halo gan mau kasih testi nih emoticon-Malu (S)

tadi abis cod beli m9 GB di duren sawit gilaa bener agan nya jauh jauh dari tanggerang ke duren sawit jakarta timur ga kena biaya lagi emoticon-Cendol (S)

harga oke emoticon-I Love Indonesia (S)
seller oke emoticon-I Love Indonesia (S)
barang oke emoticon-I Love Indonesia (S)

mantep deh pokoknya semua nya dijelasin emoticon-Matabelo tau banget aganya ama barang yg dijual emoticon-I Love Kaskus (S) meizu nya muluss mantep gan wkwk emoticon-Ngakak


one of the best seller FJB kaskus emoticon-Recommended Seller

sukses gan jualanya nanti kalo udh ada mx sms aja yaa hahaha
Quote:Original Posted By parakankanca
lapor gan.. ane barusan yg abis cod an di salemba,,,

jam 11 malem bo... dijabanin juga dari tangerang,,heheheheh...

mau tanya2 banyak tapi udah malem banget.. hihi..

jadi disuruh kontak2 langsung aja ama si agannya...

pokonya.....

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ga salah lah kalo dinobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED BENGE DAH
Quote:Original Posted By yayankmeister
Lapor gan...
Ane yang kemaren malem COD-an Meizu M9 di sevel Tanah Kusir...
Sorry gan baru ngasih testi pagi ini. Soalnya semaleman keasikan utak-atik gadget ini yang menurut ane mantab surantab... emoticon-Big Grin

Juragan yang satu ini ini emang bener2 TOP BANGET deh....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Meskipun sempet nyasar di sekitaran Bintaro tapi pelayanan agan yg satu ini bener2 memuaskan....

Buat ane tipenya banyak nanya macem agan ini tergolong orangnya sabar dan ramah banget,,,,
Mulai dari awal chat di YM sampe pas COD-an pun agan ini njelasin ke ane tentang tipikal gadget ini...

Bener2puas sama pelayanan tingkat tinggi dari agan yang satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Semoga bisa jadi langganan ya gan,,, emoticon-Big Grin
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus
Testimonial Gadget Store Tablet PC Mall (www.tabletpcmall.com)

Quote:Original Posted By caaaaak
gan ane yang mesen dari bogor..

Sumpah ga ngerti lagi ini ama agan yang satu ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane hubungin tengah malem direspon dengan sangat baik.

dan dari transfer uang cuma 1 hari barangnya udah nyampe emoticon-Smilie)

keren banget lah pokoknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abuhanif25
gan ane yang semalem COD di stasiun UI Depok,terima kasih gan barangnya mantap abisss.nggak nyesel pokoknya transaksi sama agan satu ini.orangnya baik,ramah,pokokke top markotoplah.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol