alexa-tracking

Yang udah nonton the raid wajib masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015235974/yang-udah-nonton-the-raid-wajib-masuk
Yang udah nonton the raid wajib masuk
Maaf agan agan disini ane cuma mau share aja film parodinya the raid yang di buat.oleh SMAN29 kami.membuat film ini karena kami bangga dengan fil theraid langsung aja nih gan
[youtube]5fEfohTcw4Q
[size[/youtube]
[url]


[color[/youtube]

Semua cast & crew yang terlibat dalam pembuatan film ini merupakan 100% bagian dari Reduskra 2012 (SMAN 29 Jakarta 2012). Dengan tujuan menghibur, tanda cinta terhadap film The Raid, kenang-kenangan.
[/color]
semoga agan agan terhibur

makasih agan agan minta coment nya yaa kalo berkenan mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
langsung ke TKP gan emoticon-Big Grin

Yang udah nonton the raid wajib masuk


MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!
buffer dulu gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Okee gan semoga terhibut
gilaaa gann. itu karya anak sma indonesia jaman sekarang?
hebat! keren emoticon-Big Grin
pengambilan gambarnya..
keren dah!!emoticon-I Love Indonesia

sekedar kritik nih gan. yang kurang menurut ane cm suaranya kuang clear aja.
tp over all keren banget emoticon-Big Grin


MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!
Iya gan makasih gan atas pujiannya dan kritiknya hehe
ijin ke tkp gan

emoticon-Shakehand2
Silakan semoga terhibur gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
basi amat lo gan baru nonton sekarang
Quote:


ane jg ke tkp dlu gan. buffer nya lamaaa. 40mnit an emoticon-Hammer depannya sh mantabbb gann
Quote:



okee gan emang agak lama minta komentarnya yaa hehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kocak ni video nya lanjutin karya nya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:



makasih atas komentarnya
aduh 42 ment gan..

bosen emoticon-Hammer (S)



Posted with kaskusBetaQR
Quote:



udah ditonton semua gan?? tadinya mau dikurangin gan tapi susah lagi gan maaf kalo emang ngebosenin thanks kritiknyaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
×