alexa-tracking

[ask] captcha error ga sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015235862/ask-captcha-error-ga-sih
[ask] captcha error ga sih?
ko daritadi ane ngepost musti masukin captcha sampe 3x terus.
padahal ngetiknya udah bener.
yang lain gimana?
saya baik2 saja gan. lancar.
[ask] captcha error ga sih?


MAMPIR GAN, SANDAL SEPATU CEWEK COWOK MURMER!!!!
pasti pake old kaskus
coba pake kaskus beta gan
KASKUS Ads
Quote:


berarti ane doang dong [ask] captcha error ga sih?
Quote:


emang kalo pake kaskus beta IDnya harus bikin baru apa bisa pake yang lama gan?
btw alamat kaskus beta apa gan?
ane ga sih gan







[ask] captcha error ga sih?
[ask] captcha error ga sih?

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Quote:



ke home aja gan ntr disitu ada tulisannya
ane lancar jaya gan , ngga kenapa napa ..
mungkin di ente aja eror tuh emoticon-Ngakak
ane sih amaaaaan emoticon-Big Grin
Quote:


oh gitu ya gan.
btw id agan top banget, udah ISO cendolnya bederet lagi.
ane jadi ngiler gan [ask] captcha error ga sih?
Quote:


kenapa gitu ya gan?
Ane pake kaskus old ni, lancar jaya emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin


Lancar aja tuh Gan:

Tapi emang ane akui dari semua situs yg ane temui askus yg agak susah bacanya..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan ane juga kaskus old ni, ga enak gan overposting mulu uda gitu captchanya masa harus dimasukkin berkali2 [ask] captcha error ga sih?
ane gak ada masalah sama captcha gan...mugnkin agan aja kali emoticon-Big Grin
Quote:


ogitu ya gan, maksudnya susah dibaca gimana?
ane ga mudeng, maksudnya captchanya?
Quote:


wah kok semuanya bilang gitu ya?
mungkin emang ane doang kali
coba test mata ente gan, juling gak?
ane pake old kaskus lancar2 aj kok gan.

tadi siang emang iya. trs ane refresh aj, normal lagi deh emoticon-Cool
ane ga knp" gan
Quote:


o gitu ya gan. thanks inponya