Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015235266/kata-bini-anesemua-pendekar-hanya-1-kekalahannya-ini-dia
kata bini ane=semua pendekar hanya 1 kekalahannya!! ini dia
lagi ngerumpi sama bini ane sambil makan gan didepan tipi, biasa sambil becanda-becandaan gitu sama doi...
tau-tau nyeplos aja ngomong gini
Spoiler for papa...tau gak?:


Spoiler for penasaran ane tanya aja:


Spoiler for bini ane bilang:



bisa aja bini ane ni
lengket lah nginjek gituan...
mana enak...
Kriuk kriuk
waakakakak ada2 aja emang
Tp bner juga tuh gan..
bener gan

kocak banget
hahahahahahaha. koplak bgt gan.
wkwkwkkwkw, kocak juga nihh gan ..


lucu bener dah jokes nya gan
keep posting gan
kriuk2 gan.. tp mayan deh buat nyengir malem2, keep posting gan
wah bener juga gan
apalagi kalo udah nginjak tai kebo gan
Masalahnya kalo pendekar di film Dragon Ball emang ada nasi ya gan?
Tapi lumayan bikin nyengir gan
Ngakak kriuk2
keep posting gan
wkwkkwkw bener banget ente gan.,.,
×