alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015235266/kata-bini-anesemua-pendekar-hanya-1-kekalahannya-ini-dia
kata bini ane=semua pendekar hanya 1 kekalahannya!! ini dia
lagi ngerumpi sama bini ane sambil makan gan didepan tipi, biasa sambil becanda-becandaan gitu sama doi... emoticon-Malu
tau-tau nyeplos aja ngomong gini
Spoiler for papa...tau gak?:


Spoiler for penasaran ane tanya aja:


Spoiler for bini ane bilang:


emoticon-Ngakak
bisa aja bini ane ni
lengket lah nginjek gituan...
mana enak...
Kriuk kriuk
waakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja emang emoticon-Ngakak
Tp bner juga tuh gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak banget
hahahahahahaha. koplak bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkwkw, kocak juga nihh gan .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lucu bener dah jokes nya gan
keep posting gan emoticon-Big Grin
kriuk2 gan.. tp mayan deh buat nyengir malem2, keep posting gan emoticon-Big Grin
wah bener juga gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apalagi kalo udah nginjak tai kebo gan emoticon-Ngakak
Masalahnya kalo pendekar di film Dragon Ball emang ada nasi ya gan? emoticon-Ngakak
Tapi lumayan bikin nyengir gan emoticon-Big Grin
Ngakak kriuk2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkw bener banget ente gan.,., emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak