alexa-tracking

Beberapa Fakta Kemunduran Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015235216/beberapa-fakta-kemunduran-kaskus
Beberapa Fakta Kemunduran Kaskus
Quote:


Spoiler for :
Quote:
semakin banyak pengalaman semakin mendekati kesuksesan emoticon-I Love Kaskus
mari kita bersama membangun KASKUS menjadi lebih baik..
KasKus gerakan perubahan..
emoticon-Hammer2
kalo ane mah tetep emoticon-I Love Kaskus gan







IronAss
iya gan kali ini sering over posting







Beberapa Fakta Kemunduran Kaskus
Beberapa Fakta Kemunduran Kaskus

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Yang penting asalkan jangan overposting sama ga ada iklan bokep.
Menurut ane kalo keduanya gak ada , kaskus makin oke pastinya.
yah namanya juga buatan manusia gan
gak ada yang sempurnaemoticon-Big Grin
Emang bener gan.. Kaskus udah berubah total... Gara-gara problem yg ente sebutkan di atas emoticon-Mewek
Harus buru-buru di benahi nih kaskus tercinta emoticon-Shakehand2



emoticon-Cool Beberapa Fakta Kemunduran Kaskus
ada benernya juga sih gan, mari kita jadikan kaskus lebih baik emoticon-I Love Kaskus
yang paling ane gak suka itu overposting gan emoticon-Frown
SEMOGA KASKUS CEPAT BERBENAH ... KASKUSER SELALU MENDUKUNG AGAR KASKUS JADI LEBIH BAIK DARI SEKARANG..... SALAM CENDOL emoticon-Add Friend (S)
ane numpang nyimak dulu gan
soalnya newbi

emoticon-Ngacir
Quote:


Gan di spoiler gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kita Bersama mendukung Kaskus menjadi Lebih Baik
yang lagi musim sih over posting gan, tiap hari. Semoga semakin baik ke depannya
over postingnya udah over bgt ni gan emoticon-Mewek
iye gan sering bgt OP ape lagi mlm minggu,mlm ini juga,,,,,,
klo mslh lambat tanggap momod,ga bisa di salahin juga gan,mngkin mereka punya kerjaan yg hrs di dahulukan atau lbh penting di dunia nyatanya,kerjaan yg mnghasilkan uangemoticon-Malu
ada kurang ada kelebihan gan syukurin aja KASKUS yg sekarang emoticon-I Love Kaskus (S)
old vs beta gan. kerasa banget nysahinnya,.,