alexa-tracking

ADA APA DENGAN KASKUS??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015235156/ada-apa-dengan-kaskus
ADA APA DENGAN KASKUS??
langsung aja gan...

takut Inet ane down lagi...

ini aja udah nunggu stgh jam mau bikin thread ini..

KASKUS kenapa ya?

kok urutan postingnya kagak beraturan?

KASKUS OLD malah Over Posting mulu emoticon-Cape d... (S)
bener nih gan ane make kaskus beta, postnya acak-acakan
kalau yang old over posting emoticon-DP
Kaskus BETA emang ga berurutan gan,Kaskus OLD malah OP sekarang
tanda2 kehancuran kaskus kah? emoticon-Bingung (S)



Posted with kaskusBetaQR
Mndng mke yg BETA aj gan, anae lncr jaya klau mke BETA
klau OLD ma OP mlu emoticon-Cape d...
biasa gan barang gratisan emoticon-Cool
Quote:

di BETA postingannya acak2an gan...

liat aja itu,apa sesuai dengan urutan waktunya emoticon-Bingung (S)



Posted with kaskusBetaQR
iya gan old kaskus op muluemoticon-Mad (S)
ngga betah ane di kasbet
Quote:


Emang acak"an gan, tpi gk pa" lah dri pda OP mlu emoticon-Ngakak

pasarah aja deh gan, yang penting keep ngaskus and keep posting emoticon-Big Grin
Quote:


SETUJUUUUUU !!!!
hahahaha

tapi nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin
mampir mampir dulu ajaj emoticon-Shakehand2
Quote:
wah old kaskus OP jg?
betulll gan....
beta ane gk betahhh n ga ngrti....
old kas Op muluuuu...emoticon-Berduka (S)
ane capekk ketikk capcay nya....emoticon-Berduka (S)
Iya dari kmaren kasku old OP mulu,kagak tau kenapa??

kalo pake beta,pasti kagak bisa urut bener pas habis ngepost,, emoticon-Cape d...
iyeee gan sama ane juga ni , kenapa ya ? emoticon-Bingung
ane keep ngaskus aje dehh ganemoticon-I Love Kaskus



Posted with kaskusBetaQR
ya emang nih gan kaskus lagi kacauemoticon-Mewek
Quote:


Yupp ane dah setengah jam OP terus ni baru bisa buka...sedih tapi mau gimana lagi kita cm user doang semoga segera ada solusi
gag ngerti mungkin penjelasannya akan ada besok pagi emoticon-Hammer
iya nih gan padahal ane pake beta emoticon-Sorry