alexa-tracking

Pelukis kartun Nabi, Mati dijilat Api

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015235116/pelukis-kartun-nabi-mati-dijilat-api
Video & Image 
Pelukis kartun Nabi, Mati dijilat Api
Quote:

Spoiler for mati:

sumber
Wah emang azab itu sih gan emoticon-Takut (S)
pertamax diamankan wakkakakaka
emoticon-Takut buka fotonya gan







Pelukis kartun Nabi, Mati dijilat Api
Pelukis kartun Nabi, Mati dijilat Api

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™
sokoooooooooooooooooooooooooor
serius nih? wah wah wah emoticon-Matabelo
Quote:


setuju sama agan yang satu ini emoticon-I Love Indonesia (S)
HOAAAXXX!!!
Sumbernya aja gak ada!

Nih, dia lagi liburan ama ane di bali sambil minum2 kopi!

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:
hehe beneran tuh gan ?? emoticon-Belo

klo memang bener semoga dia cepet tobat deh daripada siksa dunia menghampiri lagi emoticon-Takut (S)
kok foto yg terakhir mayatnya berpose gitu sih gan ? bukan hoax kan ?
walah flemming rose toh,that racist batsard deserve to die,btw kapan matinya ?
sebagai cermin bagi kita semua..
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Rasain tu orng
mana coba sumber dari FOX NEWS nya?
dulu banyak trit ginian, trus ane cari2 beritanya di gugel, malah muncul link2 yang gak meyakinkan semua emoticon-Big Grin
Cermiinan buat kita supaya deket sama allah .
dia mati?? ko di fotonya masih hidup yh di ambulans? kl ada foto udh jadi jenazahnya di tampilin gaan :P
masya Allah emoticon-Takut

ALhamdulillah:

Tapi jangan di doain diampuni dosa2nya Gan..
emoticon-Add Friend (S)
beneran nih? buju buneng..
Waw sumbernya blog nih emoticon-Malu
Bukannya ane ga percaya tapi emg ga percaya emoticon-Hammer2