alexa-tracking

[Tips]Membuat Tulisan Berwarna-warni di Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015234388/tipsmembuat-tulisan-berwarna-warni-di-kaskus
[Tips]Membuat Tulisan Berwarna-warni di Kaskus
assalamualaikum , newbie join kaskus

Quote:


bukti No Repost !
Quote:



nah kali ini saya akan membimbing pada kaskuser sekalian , baik momod , donatur , newbie , dan semuanya deh , sekarang prince.of.sword akan membimbing anda semua untuk membuat tulisan berwarna-warni seperti pelangi , di forum kaskus , nah bukan hanya di forum kaskus saja , di forum lain juga bisa kok , asal forum / site tersebut mensupport yang namanya BBcode maupun HTML , nah bagi pada blogger kaskus , pasti tau HTML kan , jadi tips ini juga dapat digunakan di blogspot, nah kita bisa lihat contohnya dibawah


Quote:


nah bagaimana ? keren bukan ?
yaiyalah yang pasti keren dan menarik perhatian !!

To The Point !!
  • cara ini sederhana
  • menggunakan website untuk mengkonvert
  • support HTML dan BBcode
  • cukup ketik text , lalu BBcode / HTML keluar


apa websitenya ? iya sampe lupa emoticon-Big Grin
Quote:


pergunakanlah dengan bijak oke emoticon-Big Grin , sekian dan terima kasih
coba ah
ijin bookmark gan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for tes:
KASKUS Ads
Quote:


bookmark aja sekalian websitenya om emoticon-Cendol (S)
keren engga kalau gitu emoticon-Big Grin

Quote:

om jangan pakai yang HTML , pakai yang BBcode , karena kaskus BBcode , kalau blogger baru HTML oke emoticon-Big Grin




woits ini, keren kakak saatnya ane bilang waow [Tips]Membuat Tulisan Berwarna-warni di Kaskus






___emoticon-Ngaciremoticon-Hi___
____________________ emoticon-linux2
ane ke tkp dulu gan.. emoticon-Ngacir

dan ini hasilnya..

testing testing dulu gan..
nice inpoh gan , ctrl + D dulu emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa engga di coba aja om :P
terimakasih infonya gan
cakep gan
Spoiler for JANGAN DIBUKA:
ane ikutan nyoba deh gan... emoticon-thumbsup
nice share gan...

di save dlu..

kapan2 ane coba emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
nais share gan mantap tuh
Terima kasih Gan atas infonya
tes tes ah........
COBA AH~
F
UCK YOUemoticon-Kiss (S)
Cek this gan...

Quote:
Keren gan, cek tkp emoticon-Ngacir
wah keren banget nih gan izin bormark gan emoticon-I Love Kaskus
test test...