alexa-tracking

need help, hadiah 1 cendol utk penolong pertama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015234167/need-help-hadiah-1-cendol-utk-penolong-pertama
Peringatan! 
need help
CLOSED UDAH DIJAWAB MA AGAN DI BAWAH INI,..
UNTUK AGAN LAPHIKO SETELAH CENDOL SAYA KIRIM, SAYA AKAN KONFIRMASI LAGI SPERTI JANJI SAYA, MAKASIH emoticon-Shakehand2

Quote:
susah kayaknya gan, gak sesuai dgn imbalan need help, hadiah 1 cendol utk penolong pertama
PERTAMAX gan!!!

Udah coba pake script yang dengan Add-ons Grassemonkeys di Mozilla Gan?
KASKUS Ads
Quote:


namanya juga minta tolong gan, coz id temen saya juga cuma bisa kasih 1 gan,..
Quote:

GMnya udah saya install, pakainya gimana gan biar kliatan lagi?
Quote:


Klik aja lambang Monkeynya lagi Gan (pojok kanan atas/bawah), klo dah aktif tinggal cek kulkas lagi gan.

Semoga bisa membantu emoticon-Cendol (S)
Quote:


nice info gan emoticon-Toast
Quote:

ngga bisa koq gan emoticon-Frown
Quote:

haduh emoticon-Frown
Quote:


yah ngga bisa ya gan emoticon-Frown
Quote:


ya satu2nya cara agan buka semua trit dan post yang agan udah pernah buat emoticon-Big Grin
klik tombol cendol di post/trit agan emoticon-Big Grin
klo ada yang ngasih di link itu tar nongol kok datanya emoticon-Big Grin
ane gak tau gan,.
gabisa kayanya tuh gan kecuali kalo pake script CMIIW emoticon-Smilie
Quote:


Gan... maaf ya... bukan ane ga mau bantu atau terima kebaikan agan yang mau nimpuk cendol ke ane, tapi :
pertama, udah dijawab sama sesepuh di atas saya
kedua, dirimu masih nubie, jadi ga bakalan bisa menghasilkan cendol kecuali semen (abu-abu).
ane juga gak tau gan emoticon-Bingung
wah ane juga belom pernah nyoba tuh
Quote:


Quote:
Quote:


berhasil gan, terimakasih byk infonya,..
janji saya pasti saya tepati gan, kalau udah saya sent saya PM emoticon-Shakehand2
saya tunggu konfirmasi temen dulu mateng kapan

Quote:


di atas saya bilang pinjem ID temen saya gan,..
tenang aja saya bukan orang plin plan,..
ortu ngga ngajarin utk ngga nepatin janji,..
maaf ya gan emoticon-Malu
aku tak bisa bantu ente,,tapi semoga agan agan yg di atas dan bawah ane bisa bantu ente...emoticon-Sorry:
Quote:


udah ada yg ngebantu koq gan, berhasil caranya cendol juga udah saya sent
ternyata udah diclosed emoticon-Cape d...
image-url-apps
yah closed y
image-url-apps
ya telat ane emoticon-Ngakak