alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila! Para Wanita Taiwan Ramai2 Hanya Bercelana Dalam Ke Tempat Kerja [BB18++]
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015233755/gila-para-wanita-taiwan-ramai2-hanya-bercelana-dalam-ke-tempat-kerja-bb18

Gila! Para Wanita Taiwan Ramai2 Hanya Bercelana Dalam Ke Tempat Kerja [BB18++]

Gila! Para Wanita Taiwan Ramai2 Hanya Bercelana Dalam Ke Tempat Kerja [BB18++]

Pada bulan Februari 2012, segerombolan gadis-gadis muda memamerkan “aset” mereka pada jalringan kereta bawah tanah di Taipei dalam kampanye menyelamatkan lingkungan hidup.Aksi “No Pants Subway Ride” pertama kali poluler di New York karena upaya organisasi-organisasi seperti Improv Everywhere, para wanita (dan juga laki-laki) memamerkan kaki dan pahanya serta tersenyum ke pejalan kaki lain untuk meningkatkan kesadaran lingkungan.

Gerombolan ini naik MRT di jam 9 pagi dan mengejutkan para penumpang dan pekerja, dan membuat mereka menjadi sasaran kamera dalam waktu singkat. Ketika ditanya tentang motivasi mereka, mereka menjawab bahwa mereka ingin menularkan beberapa kegembiraan dan kebebasan dalam kehidupan mereka biasanya monoton, dan juga mempromosikan konservasi energi dan pengurangan emisi karbon (mungkin dengan menarik perhatian pengelola MRT Taiwan).

Aksi "No Pants Subway Ride" ini telah menjadi acara populer yang secara teratur dilakukan sejak tahun 2002, dan diikuti 4.000 peserta tahun ini di New York dan ribuan lainnya di kota-kota seluruh dunia.

Nah, karena Indonesia terkenal akan pemborosan energi dan aksi pengrusakan lingkungan, apakah kampanye seperti ini (suatu saat) dilaksanakan di Indonesia?


no pic = emoticon-Hoax
Spoiler for awas mimisan gan:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:


sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Pertamax habis..
besok ane coba suruh semua pegawai ane kayak begini deh gan
cuman kayaknya kl dilakuin di indonesia ane ragu gan bisa masuk kaskus yang ada masuk kantor polisi ane
pertamaxx
kalo yg jadi bosnya cowok asik dong...emoticon-Genit:

Spoiler for JUAL PEMPEK PALEMBANG-Harga Murah,Rasa Enak-Hanya Rp.1500-DiKirim SeBogor Gratis:
apakah mungkin di indonesiaaaemoticon-Ngakak
wow bening bening gan emoticon-Matabelo
Quote:


ini orang nafsu amat mau moto emoticon-Ngakak
emoticon-Belo busyeeet gan,kalau ane satu kantor ama mereka,ane bakalan ngaceng terus tuh,tiap pulang kerja langsung cokli dah... emoticon-Genit:
MRT d jkt nanti bakal ad gini gak ya? klo ad bgni kan cr ngurangin org yg naik kendaraan..(krna pd mw nntn)heheemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bused coba di indo ada tapi yg bening2 emoticon-Ngakak jangan ah ntar ada yg protes lagi emoticon-Ngakak
wow sexoy nya emoticon-Matabelo
wah pasti heboh ya gan...
ih woooow... ane coba ah pegawai ane kya bgni.. tapi yang cowo.. asik kali yah..
buset
sadis amat gan
prasaan udah pernah liat thread ny gan
sumpah gan.. bening bening banget :matebelo
kalo di indonesia udah dibawa ke hotel itu wkwkkw

emoticon-Big Grin

parah juga ya , mungkin itu ada suatu adat atau memang suatu iseng yg ingin cari rating aja emoticon-Shutup (S)
Lmyn jga tuh buat pmndngn emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak kayaknya gak bakalan terjadi di indo emoticon-I Love Indonesia (S)
oh dunia....! Kegilaan apalagi ini
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di