Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015233727/sniper--gak-ngakak-berarti-gak-ketawa
Love SNIPER ( gak ngakak berarti gak ketawa )
Ada Seorang penembak jitu ( SNIPER ) dari America yang terhebat Di Dunia...
Dia mengadakan Tour keliling dunia.untuk memamerkan keahlianya dalam menembak sasaran...
Sampai lah Penembak jitu itu di Negara Indonesia...Dari Atas Gedung Di Bilangan Jakarta ia memandang kota Jakarta :

Sniper : parah nih negara.,macet nya dimana mana.blm lagi bnyak sampah...

Dari atas gedung ia terheran melihat seorang kakek-kakek yang bolak balik berjalan ( gak bisa diem )

Sniper : Wooooy ! ! ! Aki aki lagi ngapain loooh?!

Kakek : W w w w w . . . pantat ku Bau...( ngledek )

Sniper : songong neh orang.w tembak baru tau luh.

Akhirnya si sniper itu dongkol bgd.ia hendak menembak kepala kakek-kakek tsb menggunakan Sniper peluru karetnya..

Sniper : eh aki aki maap maap aja ya.w mau tembak kepala lu coz ngeselin beud gaya loe..! ! !

kakek-kakek : w w w w pantat ku bau ( nungging nunggingin pantat)kaya maho mau di MISODO

Sniper : siap siap loh.mamam nih peluru...

Door...

Sniper : gakgakgakgak,akhirya THE END!

kakek-kakek : w w w w pantatku bau.ente bahlul pulang aja lu.ke Amerika.

Sniper : JABANG BAYI ! ! ! Tembakan w mleset!ada yg liat gak yah.?!

Door 5 x

Kakek-kakek : w w w w pantat ku bau.

Door 10 x.

kakek-kakek : gaik gaik gaik

Sniper : Busetdah gak kena kena.ilmu w hilang..kalo da yg liat w nembak mleset.bisa hancur reputasi gue.

Dar Dor Dar Dor 1000 x

Security Hotel : maap gan.ente dari tadi nembak gak kena kena.kalo nyerah ngelambain tangan aja..

Sniper : ini pak.orang di bawah.ngeselin bgd.muka nya ngledek.trz saya tembak gak kena kena..

Security hotel : ya jelas lah.bpk mister nembak gak kena kena.

Sniper : mang knp Pak?

Security hotel : Dia itu.kakek kakek jago Ngeles SEDUNIA.Bhihihi

Sniper: &@? Double what?Double N0.
wakakak. . .judul nya yg bikin ane ketawa. . .bener bgt gan. . .g ngakak berarti g ketawa
gila ngakak ni baca nya gan.. next post gan ditunggu..
wkkkwkwkwkkw jago ngeles? whahah
haha ada-ada aja dah wkwk
garing banget gan keep posting
lumayan gan
lumayan gan
hahahaahha. kluprut bgt gan.
Quote:Original Posted By tommysn3
garing banget gan keep posting

iya gan kurang nendang

update lagi jokenya
Wkwkwk
gan
buset dah
gokil banget nih
kocak banget ente
ahhahaha..bisa aj TS bkin ngakak ane
lumayan bikin ketawa depan komputer
wkwkwk ada aja
mayan gan.. ane ikut
lumayan gan ..
timbang lumanyun , kocak gan
×