alexa-tracking

Foto Legendaris dan Terkenal yang Ternyata Di EDIT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015233476/foto-legendaris-dan-terkenal-yang-ternyata-di-edit
Foto Legendaris dan Terkenal yang Ternyata Di EDIT
Ternyata praktek mengedit foto bukanlah sebuah hal yang baru. Berpuluh-puluh tahun yang lalu, sudah banyak foto dari para tokoh-tokoh terkenal yang kemudian di edit agar nampak lebih indah, atau semata hanya karena tujuan politis semata.

Spoiler for Foto 1:


Spoiler for Foto 2:


Spoiler for Foto 3:


Spoiler for Foto 4:


Quote:


Sumber Informasi

Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ane harap emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang mau barter cendol PM ya gan!


wahhh ternyata jaman dulu bisa edit foto toh



buka blog ane gann, banyak info menarikk dan unik lohhh lumayan gan buat refrensi bikin thread
[url]www.sisilain-dunia.blogspot.com[/url] makasih
Quote:


Ane juga baru tau gan emoticon-Ngakak Sip gan, meluncur menuju TKP
KASKUS Ads
ntu ngapusnya gimana gan jaman dulu udah ada sotosop kah
orang dulu udah bisa sotosop gan? hebat emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


Original Posted By : UltimateSkill
Foto Legendaris dan Terkenal yang Ternyata Di EDIT
Foto Legendaris dan Terkenal yang Ternyata Di EDIT
Ternyata oh ternyata, fotografer dulu hebat banget ya.

Nice share gan.... emoticon-2 Jempol
wowww gambarnya gk orisinil di edit
ternyata ilmu soto da lama yah
keqnya jaman dulu foto sebelum di cetak, negatifnya digabung2 dgn latar belakang lain (untuk menghilangkan obyek yg ngga perlu).

soalnya kan jaman itu belum mengenal foto digital. emoticon-Embarrassment
lo dulu sotonya pake soto p y....
keren banget bisa pas banget
busyet emoticon-Matabelo
ah masa sih
kayak yang mustahil tahun segitu apalagi yang pas abraham lincoln
kompoter aja blom ada
masih gak percaya kalo foto lincoln editan emoticon-Matabelo
dewa bt jaman dolo ada sotosop jg trnyta







siRangerBiru aka romanisty ™
Info bagus gan, emang banyak sejarah yang dipertanyakan kebenarannya.
orang dulu aja bisa sotosop emoticon-Matabelo
nah ane aja ga bisa emoticon-Ngakak
sotosop udah ada sejak dulu ternyataemoticon-Ngakak
Jaman dulu ngedit fotonya begimana gan emoticon-Bingung (S)
zaman dulu gmna ngapusnya ya ga?
Hahaha jaman dulu juga ada sotosop ternyata emoticon-Ngakak
×