alexa-tracking

Yang kuping nya masih bisa ngebedain lagu bagus dan jelek tolong masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015233392/yang-kuping-nya-masih-bisa-ngebedain-lagu-bagus-dan-jelek-tolong-masuk
Yang kuping nya masih bisa ngebedain lagu bagus dan jelek tolong masuk!
Gw lagi nyari lagu lagu yang semangat bro
yah kaya macam lagunya
Linkin park - in the end, numb
Bon jovi - it's my life
Coldplay - viva la vida
yang beat nya mirip2 lah, alias bisa bikin orang bangun tidur langsung niat idup langsung lari pagi 30 kilo emoticon-Ngakak (S)

ada saran?
terserah mau lagu indoor/outdoor emoticon-Hammer , asal yang emang layak di denger aja, terserah juga mau lagu taun berapa, terserah juga mau lagu korea, jepang, jamaika, etiopia emoticon-Embarrassment

jangan ngepost lagu macam punya adele, asli ngantuk sob emoticon-Hammer
jangan lagu nicki minaj, biber dkk, asli gak bangun2 gw, mending tidur emoticon-Ngakak (S)
coba lagu ini gan Yang kuping nya masih bisa ngebedain lagu bagus dan jelek tolong masuk!

Spoiler for lagu semangat:
Quote:


bagus bro
emoticon-thumbsup:
KASKUS Ads
lagu baru linkin park gan..burn it down
lagu lama lagu2nya "Lit" = Lovely day,My own worst enemy,four,over my head
Quote:


tes kuping dolo bos
kalao mantep gw pajang deh di depan emoticon-thumbsup:
----
udah gw tesdrive sob, mantap emoticon-thumbsup:
waahhh ane tterbiaasa denger lagu metal gan



buka blog ane gann, banyak info menarikk dan unik lohhh lumayan gan buat refrensi bikin thread
[url]www.sisilain-dunia.blogspot.com[/url] makasih
chris brown- yeah3x ane denger itu langsung semanget gan lagunya enak dipake joget2
coba aja lagu rocket rockers judulnya bangkit .
lagu itu sih bikin ane semangat gan
check this gan

Quote:


buffer dolo ah
lagu2nya rammstein gan emoticon-Ngakak

klo ngga, ini gan biar agan bangun tidur langsung ngajak perang emoticon-Ngakak

Spoiler for Into The Battle:
[/QUOTE]
coba lagu dri bbrapa playlist ane neeh gan.... soalnya ane klo denger lagu ini suka semangat gan... emoticon-Big Grin

Nickleback- Next contestant
Story of the year - Until the day I die
Papa Roach - forever
papa Roach - Even If I could
Sheila on 7 - Pemenang
Limp Bizkit - My Gneneration
Soundgarden - Live To Rise

sgitu dulu aja... ane lupa soalnya... emoticon-Big Grin
Quote:


ajibbb bosss emoticon-Embarrassment
EPIC, BRUTAL AND BEAUTIFUL emoticon-Big Grin
arctic monkey = mardi bum
Muse gan -stockholm syndrom

30 sec to mars - this war, closer to the edge

Rhcp - by the way

Greenday

Dream theater - panic attack

Creed
Ska-p gan judulnya Welcome to hell.... mantap...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
princess gan - jangan pergi emoticon-Kiss
ente langsung bangun emoticon-army
coba dngrn lagu FUN - WE ARE YOUNG, bnr" bikin semangka eh semangat gan !!! \temoticon-2 Jempol
Cobain 21 Guns dari Green Day gan! Itu pertamanya kalem trus semakin mantap dan membangkitkan semangat!
lagunya gugun gan, bagus bagus
×