alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015233137/agar-cewe-betah-ditoilet
agar cewe betah ditoilet
kalo agan baik pasti sesuka hati bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo engga agan bisa bantu emoticon-Rate 5 Star tapii tanpa ada emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for "cewe yang beteah di toilet":
haha keren kali tuh gan klo ditaruh di toilet prempuan

hmmm
ngomong" ane pertamax ya?
tpi pertamax di trit sepi. -_-
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By triota
haha keren kali tuh gan klo ditaruh di toilet prempuan

hmmm
ngomong" ane pertamax ya?
tpi pertamax di trit sepi. -_-


emoticon-Ngakak undang yang laen gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
nice joke gan mantep ngakakksss emoticon-Ngakak


emoticon-thumbsup gan.. emoticon-Toast kalo masi ada sisa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan


keep post aja gan


sekalian ane bantuemoticon-Rate 5 Star
lumayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Crx7
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan


keep post aja gan


sekalian ane bantuemoticon-Rate 5 Star


emoticon-thumbsup gaan

numpang mejeng aja gan emoticon-Ngakak (S)







agar cewe betah ditoilet
emoticon-Ngakak lumayan gan daripada lumanyun..
bisa aja dah jokes nya sukses buat gw ngakak gan emoticon-Ngakak
Klosetnya luucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kenapa gak pake yang asli aja ya?
emoticon-Big Grin
gw mau donk jadi toiletnya kalo gitu !!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak keren toiletnya
hahaha keren gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) kocak gan..
×