alexa-tracking

Briptu Eka Frestya, Polwan Cantik Bagai Model

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015232457/briptu-eka-frestya-polwan-cantik-bagai-model
Poll: Menurut agan Briptu Eka gimana?
Jelek 4.81% (54 votes)
Biasa aja tuh 11.40% (128 votes)
Lumayan 22.80% (256 votes)
Cantik 60.91% (684 votes)
Briptu Eka Frestya, Polwan Cantik Bagai Model
Pada tau briptu eka kan? pasti tau dong masa kaga tau emoticon-Big Grin
itu loh, polwan cantik yang sering nongol di metrotv emoticon-Malu (S)
dia masih single loh gan emoticon-Wowcantik
katanya masih belom ada yang mau sama dia, masa iya sih emoticon-Hammer
kali ini ane mau share foto2 ajib nya ke agan2 emoticon-Big Grin
dijamin ngebuat hati agan meleleh emoticon-Belo
keuali kalo ente ................


Quote:


KUMPULAN FOTO BRIPTU EKA


Quote:


Ternyata dia juga kaskuser gan emoticon-Belo
Quote:


Quote:


Quote:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Kalo berkenan bolehlah kasih ane emoticon-Toast
Yang kaga ninggalin komen berarti emoticon-Genit
cakep gan cakep. senyumnya kaga nahan

izin titip lapak ane gan, siapa tau agan minat emoticon-Big Grin


McMarker Original Footwear
jenderal mana yang bakal dapetin? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:

sip gan emoticon-Big Grin

Quote:

ane yang bakal dapetin gan emoticon-Ngakak (S)
ideal lah bwt dijadikan istri.... emoticon-Kiss
pesonanya emoticon-Belo
Perfect bangetemoticon-Matabelo
udh punya pacar belum si doi tuh emoticon-Bingung
wew bening,mulus,putih
emoticon-Big Grin
ni polwan istimewa banget ya gan? emoticon-Belo

sp ya kira2 cwo yang bs jd suami'y? emoticon-Smilie
Quote:


ane gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


siapa tau ane gan emoticon-Malu (S)
emng cantik cantik polwan sekarang gann
Quote:


iya gan, ane juga jadi heran sendiri emoticon-Bingung (S)
Masa iya gan dia kaskuser, udah dikonfirmasi blum gan emoticon-Big Grin
bening bangedh gan emoticon-kisssing
umurnya masi 23 tahun ya emoticon-Belo
ane kira uda 30an emoticon-Ngakak (S)
Mantap tu
Quote:

tanya ke mimin nya langsung aja gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

yoi gan emoticon-Wowcantik

Quote:

mukanya masih muda gitu masa 30 taun gan emoticon-Hammer
biasa aja dah gan...

kek gak pernah liat cewek cantik aja..

emoticon-Cape d...



Posted with kaskusBetaQR
cantik beud gan emoticon-Genit:

buat ane dong emoticon-Genits:






emoticon-PawCity Plat N emoticon-Paw
×