alexa-tracking

[SHARE] Dampak Dan Bahaya Masturbasi Dan Onani Dari Segi Medis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015232362/share-dampak-dan-bahaya-masturbasi-dan-onani-dari-segi-medis
[SHARE] Dampak Dan Bahaya Masturbasi/Onani Dari Segi Medis
Onani dan masturbasi adalah hal umum tapi rahasia pada kehidupan kita sehari hari,menurut sebuah survey rata-rata remaja indonesia pernah melakukan onani atau masturbasi mulai dari yang mempunyai frekuensi tinggi,menjadi kebutuhan atau sekedar pelepasan hasrat seksualitas.

Aktifitas onani dan masturbasi dari segi medis adalah suatu hal yang umum asal dilakukan dengan cara yang higienis, artinya tubuh terutama tangan serta alat bantu seks (sex toys) dalam kondisi bersih, self service (masturbasi dan onani) tergolong aman. Tapi tetap waspada akan kemungkinan lecet atau luka/infeksi akibat iritasi. Namun perlu diingat, tukar-menukar sarana masturbasi dengan orang lain sama risikonya dengan bertukar-tukar pasangan dalam hubungan seksual, bisa menyebabkan penyakit yang tidak diinginkan.

Adakah sisi buruk dari masturbasi atau onani ? Meskipun tidak semua pelaku self service mengalaminya, tapi kebanyakan dari mereka cenderung egois dan kurang memperhatikan keinginan serta kepuasan pasangannya. Kasus ini banyak terjadi terutama pada kaum pria. Sedangkan pada wanita yang sering melakukan masturbasi dikhawatirkan akan kesulitan menyesuaikan diri ketika berhubungan seks setelah menikah. Karena, masturbasi bagi wanita cenderung dipusatkan pada perangsangan klitoris,padahal dalam berhubungan seks, vagina-lah yang lebih berperan.

Jadi bagi yang belum mempunyai pasangan lebih baik segera menikah, dan bagi yang sudah menikah lebih baik melakukan kegiatan sex bersama pasangannya. Manusia telah diciptakan dengan kodratnya, untuk itu keperluan/kebutuhan sexnya pun telah disediakan dengan diciptakannya pasangan sex. Maka manfaatkanlah sumber alami tersebut untuk kepuasan sex kita, lebih aman dan lebih alami serta lebih baik untuk kejiwaan kita.

Didalam ajaran agama sudah diberi ketentuan yaitu Onani dan Masturbasi adalah jenis perbuatan zinah tangan dan tetap mengandung dosa besar untuk diri kita sendiri
Jadi intinya kalau kita sudah cukup mapan usia dan mentalitas serta finansial juga mencukupi,cepetan deh nikah agar lebih melengkapi hidup dan mencegah lecet-lecet yang disebutkan diatas tadi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Semoga bermanfaat emoticon-Malu (S)

Quote:
nice inpo gan
tapi berbau repost deh
nyimak aja gan,smoga brmanpaat buat kita smua emoticon-Smilie
KASKUS Ads
kalo onani dalem lobang gmana gann emoticon-Ngakak

nais inpoh emoticon-Cape d...
ane masi polos,, paling gak sengaja keluar pas bangun tidur baru nyadar emoticon-Big Grin
ijin nyimak dolo gan emoticon-Ngacir
pengalaman yah gan?? emoticon-Big Grin

peace becanda gan emoticon-Big Grin
lw lgi terujung ane tinggl telpon doi..
emoticon-Kiss

emoticon-Kimpoi
waduh gan,ane gag ngerti tuh,gag pernah aneh2 bgtu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
hahahaha

kimpoi kimpoi buruan dah kawiiinnn..

emoticon-Ngakak
Quote:


wjkwkwkwk..lecet lecet... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
no pic = hoax gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
satu lagi gan, kalo onani biasanya pake tisue buat ngelap
yang kaya kan produsen tissue, tissue dari pohon kan... Nah kalo pohon makin banyak ditembangin kan bisa hancur nih bumi...

Nah berarti agan salah satu oknum penyebab hancurnya bumi
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

kasian nih bumi, mesti go green dong...
jgn keseringan coli gan
hahahah
emoticon-Ngakak
pengalaman TS yang pengen tobai ini pasti,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp ttp nice inpo gan,,
pke pic nya gan.
emoticon-Ngakak
no pic = hoax gan emoticon-Big Grin
ayo upload foto TS lg onani emoticon-Ngakak



Quote:



Ricolora was here emoticon-fuck2
No picture = HOAX gan emoticon-Ngakak
yg penting enak gan.. emoticon-Matabelo
Quote:

kacau dech kalau ane upload foto..emoticon-Cape d... (S)
kalo udah pernah onani/coli, masih perjaka ngga gan ?
×