alexa-tracking

Survei Usia Rata-rata Kaskuserwati di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015232303/survei-usia-rata-rata-kaskuserwati-di-indonesia
Poll: Berapa Usia Kaskuserwati ?

This poll is closed - 22 Voters

View Poll
15-22 59.09% (13 votes)
23-30 18.18% (4 votes)
31-38 4.55% (1 votes)
39-46 18.18% (4 votes)
Inspiratif 
Survei Usia Rata-rata Kaskuserwati di Indonesia
Langsung poll sistsemoticon-Ngacir2


ane gak nolak kalau dikasih cendol.. JBU emoticon-Kiss
Wahh... diajak ke sono ya?
Ane maunya disini aja, Gan.. emoticon-Matabelo
disini aja gan jangan jauh2 emoticon-Ngakak (S)
di sini aja gan


buka blog ane gann, banyak info menarikk dan unik lohhh lumayan gan buat refrensi bikin thread
[url]www.sisilain-dunia.blogspot.com[/url] makasih
yah ane cowo sist, bisa ngisi ga nih ? emoticon-Embarrassment
kok gak bisa di buka gan ?


Quote:
ane 22 emoticon-Embarrassment
ane cowok sist mau isi apaan tuh sist
ane cowo tuh emoticon-Amazed
kenapa gak buat poll disini aja gan?

ane 22tahun gan...
disini aje gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sudah bisa belum gan? Sudah ane edit soalnya..

TSnya lagi cari kenalan cewek di kaskus y?? emoticon-EEK!:
bisa kenalan nih ... emoticon-Wink
Sebelumnya maaf bila link-nya tidak bisa dibuka.. Aganwati bisa menjawab di pejwan dan pejseterusnya.. emoticon-Big Grin
21.5 gan emoticon-Malu
ane 22 gan emoticon-Smilie
disini aja dong sist emoticon-Kiss
disini aja gan mending emoticon-Big Grin
wah ane cowo berarti ga bisa dong sist emoticon-Big Grin