alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Survei Usia Rata-rata Kaskuserwati di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015232303/survei-usia-rata-rata-kaskuserwati-di-indonesia

Survei Usia Rata-rata Kaskuserwati di Indonesia

Berapa Usia Kaskuserwati ?

Poll ini sudah ditutup - 22 Voters

Lihat poll
Berapa Usia Kaskuserwati ?
15-22
59.09%
23-30
18.18%
31-38
4.55%
39-46
18.18%
Langsung poll sistsemoticon-Ngacir2


ane gak nolak kalau dikasih cendol.. JBU emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Wahh... diajak ke sono ya?
Ane maunya disini aja, Gan.. emoticon-Matabelo
disini aja gan jangan jauh2 emoticon-Ngakak (S)
di sini aja gan


buka blog ane gann, banyak info menarikk dan unik lohhh lumayan gan buat refrensi bikin thread
[url]www.sisilain-dunia.blogspot.com[/url] makasih
yah ane cowo sist, bisa ngisi ga nih ? emoticon-Embarrassment
kok gak bisa di buka gan ?


Quote:
ane 22 emoticon-Embarrassment
ane cowok sist mau isi apaan tuh sist
ane cowo tuh emoticon-Amazed
kenapa gak buat poll disini aja gan?

ane 22tahun gan...
disini aje gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sudah bisa belum gan? Sudah ane edit soalnya..

TSnya lagi cari kenalan cewek di kaskus y?? emoticon-EEK!:
bisa kenalan nih ... emoticon-Wink
Sebelumnya maaf bila link-nya tidak bisa dibuka.. Aganwati bisa menjawab di pejwan dan pejseterusnya.. emoticon-Big Grin
21.5 gan emoticon-Malu
ane 22 gan emoticon-Smilie
disini aja dong sist emoticon-Kiss
disini aja gan mending emoticon-Big Grin
wah ane cowo berarti ga bisa dong sist emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di