alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015231815/dialog-gan
Dialog gan
Cowok : hy Neng, Kamu punya obeng gak??
Cewek : "punya, untuk apa?"
Cowok : Untuk mengencangkan tekadku buatpacarin kamu
Cewek : Uh abang bisa aja deh*malumalukucing *
Cowok : iihh seriusan neng, neng mau gak jadi pacar abang ??
Cewek : emmm gimana ya,
Cowok : bukan gimana", neng mau gak jadi pacar abang ??
Cewek : abang gak tau sih klo neng suka selingkuh
Cowok : hah !! ya udah gak jadi deh.. klo suka slingkuh mah..
Cewek : eh bang" tapi neng juga suka sama abang..
Cowok : ya kalo nengnya suka selingkuh mh abang gak mau emoticon-Stick Out Tongue
Cewek : hmmm gitu ya ?? eh bang punya kunci gak ??
Cowok : kunci buat apa ??
Cewek : Buat ngunci hati Neng supaya hati Neng tidak lari-larian ke hati lain
Cowok : aiiih si neng, sini neng biar pelukan abang yg jadi kunci buat hati neng
*Berperlukan*
emoticon-Ngakak

PERTAMAX diamankan gan
mayan gan
bisa aja ni.....
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
gombal mode on emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gombal
raja gombal ni TS kayanya.. lanjutkan gan..
jiaahha malah gombal ini emoticon-Ngakak (S)



emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal:

emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army
mayan gan.kawkakwaw
waduh rayuan'x membuat hati bergetar,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ending nya kayak teletubies berpelukaan emoticon-Ngakak
ABG GombaLer Mode ON emoticon-Cool
ngahaha emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asik dah emoticon-Ngakak ane bacanya
bisaan aja ente gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gombalnya mantap
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
(5%lagi pasti lucu gan