alexa-tracking

Apa di benak agan2 jika melihat sosok ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015231704/apa-di-benak-agan2-jika-melihat-sosok-ini
Apa di benak agan2 jika melihat sosok ini?
Nubie bikin trit lagi nih gan emoticon-Big Grin


Apakah agan sudah lupa pada beliau?

apa yg ada di pikiran agan jika melihat beliau?

Spoiler for Ini Dia:

berhubung banyaknya Kaskuser yg tidak mengetahui beliau ini ane kasih profilnya emoticon-Smilie

Spoiler for ini gan:


Spoiler for kasus yg menjeratnya :


Spoiler for kasus yang berhasil di ungkap:

Spoiler for Membunuh gara2 rebutan gadis ini:


Lanjut bawah emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Kasus yg ditangani saat di jebloskan ke penjara:


Spoiler for 10 Kejanggalan kasus Antasari:



Kalo berkenan Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Budayakan Rate dan Komeng emoticon-Big Grin
pertamax diamankan
KASKUS Ads
Quote:


kalah cepet ente gan emoticon-Stick Out Tongue
yaaaaah...wkwkwkwk
Quote:


monggo di komeng gan emoticon-Big Grin
itu siapa ya gan? kalo koruptor ya ane doakan supaya segera bertobat emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Najis biarin ajh ntar juga ga keluar
bagian dari lingkaran setan gan emoticon-Shutup
itu bukannya Anatasari Azhar yah Gan?
Mantan Ketua Umum KPK

Komeng ane Kriminalisasi KPK
Basmi koruptor sampai ke akar-akarnya gan!!!
hasil para koruptor yang bersatu
biarkan dia berkembang
siapa itu gan , ane ga tau
ntu siapa gan,...? ane lupa ,... emoticon-Bingung
orang ini yg buat para koruptor kalang kabut
kasian gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:

Justru orang ini nih yg ngebasmi para koruptor emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


Quote:

iya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Quote:


Quote:


Antasari Azhar gan mantan ketua KPK yg sekarang lagi mendekam di penjara
ane sedih
ane kecewa sama indonesia
org yg sdh spt itu aja msh bisa di akal2 spy masuk penjara
apalagi ente2 gans
waspada .... percumah deh
Korban para koruptor gan.. Orang yang bikin kalang kabut para koruptor ini.. maka nya harus disingkirkan segera..
×