alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata, mimpi juga bisa dikontrol.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015231587/ternyata-mimpi-juga-bisa-dikontrol

Ternyata, mimpi juga bisa dikontrol.

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamaxxx....., kalo ane taro buku tebel di bawah bantal gan
waaa, ane juga pernha kok ngontrol mimpi ane....

waktu itu ane ngimpiin temen ane cowok, ya ane stop langsung, dari pda gmn gimanee emoticon-Malu....
hmmm... baru tau ane emoticon-Bingung
Quote:


yg boneng gan?? buku apa gan yg ente taro? emoticon-Matabelo

Bisa gan...tapi sebagian besar orang yang bisa ngontrol mimpinya pasti kalo gak anarkis ya berbuat mesum. emoticon-Hammer (S)
patut dicontoh emoticon-Cendol (S)
Biasana orang itu jenius gan
gimane caranya tuh gan ??



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


ane tadi juga pengen belajar lucid dream biar bs mesum di mimpi ganemoticon-Hammer2
Quote:

wakakka keinginan semua cowok tuh bermimpi mesememoticon-Ngakak



NB:Jika post saya tidak berkenan di hati agan silahkan kritik ane melalui PM atau VMemoticon-shakehand

I'm Moderator -KasKus-

Posted with kaskusBetaQR


klo ngtur mimpi org lain bsa ga gan???
Quote:


wkwk..kalo ane sie biasanya tidur saat gak pengen tidur alias gak ngantuk atau capek saat pgn lucid dream..supaya badan tetep rileks, dan bisa mengatur nafas. Soalnya pengalaman klo nafas kita gak teratur, dikit aja kita memasuki lucid dream maka gak akan bertahan lama, bisa terbangun atau bisa kita yg dikendalikan mimpi. Klo dah masuk lucid dream, silahkanlah ber imajinasi dan ciptakan apapun yg di mau..pasti bisa emoticon-Smilie

itu sie pengalaman ane (gak 100% bs)..tp mgkn cara tiap orang berbeda...CMIIW emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ntar malem ane coba nih emoticon-Cool
ane pernah ngalamin gan emoticon-Big Grin

ane ngimpi di kejar hantu permen gan, ane ngibrit dong sekenceng"nya. nah pas sadar ntu mimpi, ane adepin itu hantu. emoticon-Big Grin
terus ane juga kalo tiap kebangun pasti liat jam gan. buat mantau kira" berapa jam lagi ane masih bisa tidur emoticon-Hammer2
sore semuaaa
emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak
ane pernah gan
waktu mimpi basah
ane kimpoy nya sama cewe cantik
pertama nya sih si cewe jelek gitu gan
terus ane kayak mohon" gitu di mimpi
trus dapet cewe cantik gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di