alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terima kasih Mimin Momod
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015231349/terima-kasih-mimin-momod

Terima kasih Mimin Momod

Thread pertama ane gan


Mimin Momod.. Ane ngucapin Terima Kasih sebesar2nya karena telah merubah Ttampilan KaskusBeta..emoticon-Kissemoticon-Kiss Sebelum tampilan Beta yang baru ini ane masih belom ngerti Min Mod, gan! Old Kaskus juga rubah ya Min, Mod emoticon-Smilie biar para kaskuser yang lain juga merasakan perubahandi Old.. tapi rubah tampilannya ajah ya min emoticon-Big Grin sekian dari ane moga2 bukan thread Gaje
Urutan Terlama
gimana agan ini emoticon-Ngakak
justru kaskus old lagi dirubah jadi lebih baik dan hasilnya kaskus beta emoticon-Big Grin
kok malah minta old kaskus dirubah emoticon-Ngakak
Quote:


iyaaa namanya juga anak muda emoticon-Add Friend (S)
becanda gan emoticon-Add Friend (S)
Aneh lah si agan satu ini emoticon-Ngakak
Kalo mau beta ane invite nih emoticon-Ngakak
Ya semoga kaskus makin JAYAAAAA!!!
mo nyang Betty or oldies, semuanya ane suka gan

Quote:
emoticon-Ngakak ane liat TS nya
ada ada aja emoticon-Ngakak
seharusnya yg dibenahi adalah bugnya, eh malah tampilannya yg didahuluin emoticon-Hammer
semoga makin maju aja kaskus, yg penting bisa ngilangin bot sama bule gila yg suka bikin kepenuhan
ane gak ngerti maksudnya gan emoticon-Bingung
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
mimin mana nih tanggapan nya emoticon-Big Grin emoticon-Peace

namanya kaskuser punya pendapat sih wajar aja menurut ane emoticon-Big Grin
Moga kaskus nga sering kepenuhan emoticon-Blue Guy Peace..emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane jd g ngerti ni trir apaanemoticon-Bingung (S)
tampilan sekarang emang lebih keren gan
jauh lebih keren


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di