alexa-tracking

Bagaimana melihat ID yg sudah memberi kita CENDOL ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015230581/bagaimana-melihat-id-yg-sudah-memberi-kita-cendol
Peringatan! 
CARA melihat ID yg sudah memberi kita CENDOL ? MASUK
ada yang tau "bagaimana cara melihat nama si PENGIRIM cendol ke ID kita..???"
Karena sering mendapat cendol tp cuma dapat pesan saja, gak tau siapa pengirimnya,,
padahal kan pengen balas-budi...
emoticon-Cape d...

Spoiler for Kata mereka:


UPDATE

Spoiler for UNTUK CARANYA:
ayo ayo ayo segera kirimkan cendol kesini,, maka akan mendapatkan balasan yang setimpal dari YME....
beli donat gan emoticon-Big Grin
Ketik Reg aja gan !! emoticon-Blue Guy Peace







Quote:

emoticon-Big GrinIamNotGod Was Here !!! CMIIW emoticon-Big Grin
Iye gan sampe sekarang ane juga belum tau..
mungkin bawah ane tau gan Bagaimana melihat ID yg sudah memberi kita CENDOL ? Bagaimana melihat ID yg sudah memberi kita CENDOL ?
Quote:



bener nih si agan

sundul dulu
sebenarnya banyak yg tahu, entah kenapa pada malu2
Beli Donat gan







Bagaimana melihat ID yg sudah memberi kita CENDOL ?
Bagaimana melihat ID yg sudah memberi kita CENDOL ?

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
Quote:


betul lah , seupaya keluar tanda dollarnya $$$$$$, baru bisa
kalo cara resmi nya sih jadi donatur gan..
ntar bisa liat sapa yang ngasih cendol / bata..emoticon-Big Grin
cara haram , search di gugel , ntar ketemu
kalo di old ada scriptnya emoticon-Embarrassment
tapi belom release yang di beta mending pake donatur kaskus emoticon-siul
mbah google is solution
emoticon-Ngakak
ada scriptnya gan
tapi lupa ane dimana
emoticon-Hammer
jadi donatur lah
atau klo ga pke aplikasi
Ane kagak tau gan.. Cendol aja baru 2 emoticon-Hammer2
Tp ane tau dari mana, krn ada nama ID nya emoticon-Hammer2



emoticon-Cool Bagaimana melihat ID yg sudah memberi kita CENDOL ?
situ ngapain bilang para kaskus dan adminnya ga prnh sekolah?!
situ sendiri sekolah kgk?!
klo sekolah...ya udah,cari ndiri aplikasinya!
sepertinya harus jadi donatur kaskus emoticon-Big Grin
kalo biar tau yg ngirim bata ada gak gan emoticon-Marah
gua mau balas dendam dengan mengiriminya doa agar masuk surga

*anakalim
sampe sekarang ane belum tau gan. biasanya sih pelempar emoticon-Cendol (S) suka nulis ID nya di pesan emoticon-Cendol (S).
kalo cara lain yang bawah ane barangkali tau