alexa-tracking

[KARYA KASKUSER] ini siapa yang buat ya?? (Software Buat ngehack Facebook)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015229884/karya-kaskuser-ini-siapa-yang-buat-ya-software-buat-ngehack-facebook
[KARYA KASKUSER] ini siapa yang buat ya?? (Software Buat ngehack Facebook)
Ane mau tanya nih yang buat software ini siapa ye??
ane mau bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih buat si pembuat emoticon-Ngakak

mantap nih buat ngerjain temen tinggal masukin link facebooknya dan dapat passwordnya emoticon-Ngakak


Quote:


Buat agan yang mau nyoba Langsung ke TKP

HAPUS TANDA *

NB : Matiin anti virus dulu karena kadang terdeteksi virus


Quote:


Yang udah nyoba
Quote:
HoAX apa enggak nih gan ? emoticon-Bingung

* PERTAMAX * Gak yahh ?
gagal pertamax..
agan yang diatas cepet banget.
Nice share gan, nyari chip nyang banyak emoticon-Big Grin
anu nunggu nyang laen nyoba dulu aja ah emoticon-Bingung

ane dah pernah kena jebmen gara gara beginian emoticon-Cape d... (S)

nyang udah coba monggo screenshotnya ditampilken emoticon-Big Grin

Spoiler for bomber:
keren juga mbah... btw, ane coba dulu, kalo ada keylogger ane kgk jadi deh :v
nunggu testimoni dari kaskuser2 dulu emoticon-linux2
Ga bisa di download gan emoticon-Nohope
nunggu testimoni kalau udah 50 an lebih ahh emoticon-Big Grin

takutnya tipu tipu emoticon-Ngacir






Manusiabiasaaa
jebakan tu gan emoticon-Big Grin siaga 1
ga jebmen gan...
kalo tulisan download tu di klik tibanya di rapid*share.com trs di donlod deh..
wah masuk sih masuk gan...
tapi akunnya terkunci harus nebak foto temen2 korban
wah malah diblokir sama avast ane
terdeteksi sebagai trojan horse emoticon-Takut (S)
nunggu komentar yg lain dulu ah..
baru nyusul ke TKP emoticon-Ngacir2
yang jelas bukan ane yang buat emoticon-Big Grin
buat hack chip poker ya? emoticon-Ngakak (S)
password nye ap gan ??
hoax itu mah , paling cuma freeze doang
numpang duduk aja dimari.... emoticon-linux2












Quote:
coba dulu aaah emoticon-Big Grin