alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] Tempat beli rokok import di bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015229826/share-tempat-beli-rokok-import-di-bandung

[share] Tempat beli rokok import di bandung

Buat agan-agan yang tau tempat beli rokok import di bandung, share di sini yaa...

makasih..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax ~
emoticon-Cool



Sorry Anonymous.1Was Here
[share] Tempat beli rokok import di bandung
Post ini telah dihapus oleh admin
lumayan mejeng di pejwan
setau ane daerah dago gan.. deket dun*in d**ut kan ada taman.. nach jalan apa gt gua lupa.. pokoknya ada kios kecil.. banyak motor lach.. disitu belinya gan..
CMIIW
ane gak tau gan, emoticon-Bingung (S)
ane ga doyan rokok gan. doyannya ngaskus emoticon-Ngakak (S)








Posted By : KulkasBataMerah emoticon-Bata (S)
di warung internasional gan,deket dago plaza.dari arah dago plaza belok kiri deket kimia farmanya terus lurus dikit,warungnya ada di sebelah kanan jalan gan.
Quote:

selamet gann... emoticon-Angkat Beer

Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan...

Quote:

yg sekitaran taman flexy ya gan???

Quote:

emoticon-Hammer2

Quote:

doyannya apa donk gan???
emoticon-Genit

Quote:

oh, iya gan...
kira2 dj-mix sama peel ada ga ya??
nyari2 ga nemu uy...
emoticon-Hammer (S)
beli aja dikaskus..banyak kok gan yg ngejual emoticon-Smilie
ane gk tau gan emoticon-Malu
prasaan feel sama dj mix mah ada di warung2 pinggir jalan jg gan
Gak tau gan,ke bdg cuma mampir
brapa paling murah roko import itu ?emoticon-Big Grin
di taurus gan lokasi cari di google aja,kalau enggak di jalan banteng gan ada warung kecil,warung pinggir jalan pas belokan di situ jual dj mix pheel ada yang strawbery orange menthol aple
di WI depan cafe madtari ato di CK dago plaza gan..
emang rokok impor apaan aja gan?emoticon-EEK!:

perasaan yang lokalan juga banyak,,beli yang lokalan aja..emoticon-Big Grin




Maaf gan ane gaktau tuh , soalnya ogut orang batam emoticon-Big Grin
Wah, ane nggak ngerokok dan ane bukan orang Bandung gan emoticon-Embarrassment
wuih ane kagak tau gan ane dijakarta, ikut mantau aja..emoticon-Smilie
emoticon-Hammer2 ane ga tau gan.....orang bekasi...emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di