alexa-tracking

Barcen = Perusak kaskus? Setuju?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015229617/barcen--perusak-kaskus-setuju
Barcen = Perusak kaskus? Setuju?
Quote:





sumbangan pendapat sahabat kaskuser

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
wah mantap gan emoticon-Big Grin
nice post n share
emoticon-2 Jempol


Quote:
Quote:




lo juga perusak keindahan..ngiklan mulu..spoiler napa emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
berhubung gw belom iso
gw ga bisa barcen neh bray emoticon-linux2
urusin aja cewe lo yg hiper gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
barcen udah jadi tradisi deh d kaskus emoticon-Big Grin
btw masih mending barcen daripada yg ngejual2 cendol + id2 iso hasil bot emoticon-Nohope
Spoiler for komentar ane:
Wah, no comment lah gan emoticon-Peace
Quote:


setuju nih sama gan satu nehhh emoticon-Shakehand2

uda tradisi buat tuker2an cendol gan .
lah terus itu cendol ente ada 2 bar dari mana? emoticon-Bingung (S)
ane cape ngemis cendol dr trit
dari sekian trit nga pernah dapet cendol
boro2 HT gan
mending barcen aja dah
lagian nga ada yg ngerasa dirugikan koq
haramkan thread bb lah
barcen ga ada dosanya kali
namanya aja tukaran cendol
pihak siapa yg dirugikan coba emoticon-Stick Out Tongue
ane pernah gan..
tapi udah berenti emoticon-Peace
ane blum pernah barcen, blum iso emoticon-Stick Out Tongue
memang tidak ada yang dirugikan akantetapi alngkah kita muliakan dan "mahalkan" cendol tuk thread bermutu saja
walaupun ane blom iso menurut ane sah-sah aja dah ya haknya yg punya id donk
trit BB+17 di basmi dulu, baru loe bikin trit kek ginian emoticon-Cape d...



Quote:



Ricolora was here emoticon-fuck2
kalo ane bilang haramin barcen ane dibilang sirik ntar sm para iso gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


nah gw paling setuju ama komen yg ini emoticon-thumbsup
Ane sih belon pernah gan..
Kalo ane liat dari sisi 'prestisius'..semakin banyak ijo-ijo semakin 'hebat' ID seseorang gan..
Kalo di dunia nyata, perumpamaannya kaya yang ijo-ijo berjejer kaya punya 'Ducati',,or nunjukin kalo gwe paling eksis..
Ga salah sih gan, yang cuma mungkin kaga bisa diterima adalah, penghargaan or apresiasi terhadap karya orang laen (thread)..
Kadang sebagus apapun thread, ga bakal dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)..
Ane setuju kalo kita budayakan lagi, lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk mengapresiasi, bukan sekadar tukar-tukaran..
emoticon-I Love Kaskus..
Pasang pejwan ya gan..