alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{hot} kejutan di kartu gsm tri di malam hari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015229385/hot-kejutan-di-kartu-gsm-tri-di-malam-hari

{hot} kejutan di kartu gsm tri di malam hari

Gan ane terkejut sekali waktu lagi donload UBUNTU Pake kartu tri Kecepatanya super duper hebat Lihat aj ni gambarnya,,

[IMG]{hot} kejutan di kartu gsm tri di malam harihttp://[/IMG]

Syarat bisa gitu
1. Pake kartu tri
2. punya laptop
3. Punya HP ASHA 303
4. beli kuato kartu KENYANG DOWNLOAD GAN

hebat gan,,

apahkah agan2 pernah kayak gitu juga?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:
Quote:
gambarnya kurang jelas gan... itu speednya brp??
kirain apaan....
apaan sih, niat ga sih lu bikin trit? taru sini napa gambarnya
koq gambarnya kripik kentang yak...??? emoticon-Ngakak

Minta pict nya dong

Quote:
tmpt uploadnya lg gangguan gan,, liat di linknya,,
speedd downloanya 1,2 mb gan
kasih pict dong gan emoticon-Cape d...
wkwkwwkkk ane ga pernah gan emoticon-Ngakak
tu picnya udh nongol
wow.... mungkin pertama aja gan... selanjutnya emoticon-Najis
woww emoticon-Matabelo

1,2 MB/s
Quote:

Udah berkali kali gan,, banyak ane gambarnya, mulai dari 900kbs ampe yg tertinggi 1,2mbs
ah hoax banget
kecepatan 1,2mb/sc
masa ampe 17 menit gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


NO hoax gan
kalau gak percaya coba aja sendiri
Ah yg boneng gan emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

ane beli paket yang KENYANG DOWNLOAD GAN berlaku dari jam 24-6 pagi
Harganya 11 ribu tmpt ane
Ane kaga ngerti gan !! Maklum masih Newbie !! emoticon-Big Grin








Quote:

emoticon-Big GrinIamNotGod Was Here !!! CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:


ente ga pernah donlot ya gan...???
estimasi gaann....

ane yg sering donlot 500-600mb aja kira2 2 jam.. itu aja kecepatan 50-60 kbps....
ane pernah waktu tri jebol... donlot 200mb cuma 9 menit, itu kecepatan 250-300kbps...

ya wajar lah klo TS donlot 700mb kecepatan sgitu cuma 17 menit....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di