alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia Warriors Juara ABL
4.94 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015227916/indonesia-warriors-juara-abl

Indonesia Warriors Juara ABL

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 49
keren gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for BB dikit:
wow, mantep dah. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Thanks gan udah mampir
selamat emoticon-I Love Indonesia
ane nonton live di tv emoticon-Stick Out Tongue
seru skornya 78-76 di kandang lawan
Quote:

Okee gan tetap dukung tim basket tanah air emoticon-I Love Indonesia (S)
manteb nih, bawa nama indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah selamat ya emoticon-Selamat
banyak pemain asingnya ya gan?
ane gak terlalu suka basket gan emoticon-Malu
mantap di kala sepak bola terpuruk
ada bola basket yang menolong
keren juga nih basket nya
mantep gan , ternyata basket kita punya prestasi yang baik

mulai ada peningkatan dalam dunia olah raga indonesiia neh ...hebat dah indoo sekarang forza merah putihemoticon-Cool
gelar juara yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga.. emoticon-Selamat
mantap dah.. akhirnya basket berprestasi di luar walaupun cuma 2 orang asli indonesia yg stater yang lain orang amrik...
wuih... selamat...
emoticon-I Love Indonesia
Kabar bagus buat dunia basket indo nih emoticon-2 Jempol kebetulan ane juga kemarin liat pertandingannya di tv, seru bgt lho gan, ga kalah sama final euro emoticon-Stick Out Tongue

Tapi menurut ane sih kontribusi dari pemain Indo masih kurang nih, paling cuma ada 2-3 pemain Indo di tim itu yang benar-benar siap dan punya mental buat pertandingan internasional. Dari 5 pemain utama yang diturunin aja cuma ada 1 orang Indonesia gan emoticon-Hammer

Semoga gelar ini bisa memotivasi pemain kita untuk bermain lebih bagus ya gan, nice thread emoticon-thumbsup:
wah ini thread cpt bgt HT nya

selamat indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi yang main rata2 pemain asingnya ....
pemain lokalnya yang main cuma 2 orang aja perasaan pas main....
Halaman 1 dari 49


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di