alexa-tracking

Daftar Mantra Sihir Harry Potter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015227715/daftar-mantra-sihir-harry-potter
Daftar Mantra Sihir Harry Potter
Hello guys welcome to my thread hari ini ane mau ngebahas tentang "Daftar Mantra Sihir Harry Potter" langsung aja tanpa basa basi

Bagi para Harry Potter maniak tentu sudah tidak asing dengan kata (baca : mantra) “Avada Kedavra!” atau “Alohomora!” yuph betul 2 kata yang saya sebutkan adalah 2 dari sekian banyak mantra sihir yang ada di dalam Novel dan Film Harry Potter karangan J.K. Rowling. Apa arti dari 2 mantra tersebut dan mantra apalagi yang ada? Berikut adalah daftar lengkap mantra-mantra tersebut berikut kegunaannya :

Spoiler for Mantra Sihirnya:


gimana gan?maaf kalo masih berantakan emoticon-Malumalu maklum ane newbie tapi ane gak nolak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok

tapi jangan sampe TS dapet emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax kah sang TS>?
wah banyak banget mantranya
gmn ngapalinnya
emoticon-Ngakak
yang paling sadis tuh Avada Kedavra



Originally Posted By :stillnoprofit
-Copyright © 1999–2012 stillnoprofit Networks All Right Reserved -
Quote:


ngapalin buat apa gan??
mau latihan sihir ya???emoticon-Ngakak
wahhhhh hebat juga agan satu ini sampe di tulis semuaa emoticon-Ngakak
weww agan apal banget emoticon-Cendol (S)
ane udah tau semua gan hihihi emoticon-Big Grin
Enak yak kalau ada sihir APPARATE emoticon-Matabelo
wah banyak banget gan mantranya tapi keren nih gan emoticon-thumbsup
mantra biar bisa pertamax ada ga gan emoticon-Big Grin

Quote:
mantra biar kaya donk emoticon-Hammer
Nambahin lagi gan..
  • Langlock : nempelin lidah ke langit2 mulut

  • Muffliato : supaya orang lain ga bisa nguping percakapan

  • Episkey : lupa emoticon-Hammer (S)

  • Oppugno : lupa emoticon-Hammer (S)

CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S)
Avada Kadavra emoticon-Embarrassment
Kalo bisa jadi asli keren tu gan yah
mantra buat pertamax ad ga gan? emoticon-Big Grin
wah keren gan..
ente belajar di hogwarts juga yah?? emoticon-Big Grin

expecto petronome emoticon-I Love Kaskus (S)
wah ga bisa di pakek bnrn ya gan wkkakaka
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dan emoticon-Rate 5 Star




Quote:
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dan emoticon-Rate 5 Star




Quote: