alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
dibalik indahnya program jampersal pemerintah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015227642/dibalik-indahnya-program-jampersal-pemerintah

dibalik indahnya program jampersal pemerintah

dibalik indahnya program jampersal pemerintah

dibalik indahnya program jampersal pemerintah

dibalik indahnya program jampersal pemerintah

Spoiler for apakah jampersal:


Spoiler for diharapkan:


Spoiler for terus masalahnya?:

Spoiler for uang kepada bidan dibayar per3 bulan oleh pemerintah:

Spoiler for uang bidan disunat:

Spoiler for lemahnya pemantauan:







Spoiler for buat yang ragu:









Spoiler for harapan TS:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kapan majunya negara ini kalo semua mental korup
Quote:
kapan majunya negara ini kalo mentalnya kek gini
Quote:


iye gan... yang bidan sampe bilang gini

"kalo gratis ya gratis sekalian aja, dari pada kasih peluang oknum-oknum tukang sunat itu. bidan itu tanggungjawabnya besar"
emoticon-Berduka (S)
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


kayaknya pada anti sama pekerjaan yang ga ada uangnya, padahal PNS kan dapat bulanan emoticon-Hammer2
Quote:


betul gan...ada oknum-oknum yang harus dipenggal kepalanya emoticon-Marah
masalah klasik yang terus aja terjadi gans,,
sebenernya udah pada jengah tapi gak ada perubahan...
soalnya yang move sama keadaan belum secara global sih..
Quote:


memang tidak bisa mengharapkan lebih gan... bersabar adalah jalan orang indonesia untuk masuk syurga, seperti syukur dan terimakasih tidak pernah terdengar emoticon-Berduka (S)
kacaw banget gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan...emoticon-Hammer2
pemerintahan indonesia emang omong kosong doang, aparatnya suka motong duit orang.
sama aja kek askes, ane bikin kacamata yg jual gak nerima askes, ngurusnya susah, keluarnya LAMA,
Quote:


iye gan... emoticon-Cape d...
Betul gan,,mana mau bidan ga dibyar..Klo ga salah bidan tu dapet 300rb kalo bantu Ibu dalam persalinan, itupun nunggunya turun dari Askes/Jamsostek/pihak pemerentah lama banget..
Sekarang banyak modus, bidan-bidan diminta merujuk ibu persalinan ke RS buat cesar/vacum/laen2 emoticon-Takut...Ini malah lebih gede gan, bisa jutaan si bidan dapet..
(Pengalaman asli dari bidan yang bantu persalinan istri ane)
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:
kasihan juga nasib para bidan kalo gaji yg didapat banyak yg nyunatin emoticon-Berduka (S)
padahal udah berkorban tenaga,buat negara emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan... padahal resiko bidan besar (berhubungan dengan nyawa ibu n bayi) emoticon-Berduka (S)
wah bidanya ga dapet duid dong gan awlwalawlwaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
korupsi dimana-mana ada emoticon-Turut Berduka
korupsi di negri ini semakin menjadi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di