alexa-tracking

7 jurus jitu tembus magang jepang gratis ( imm jepang)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015227532/7-jurus-jitu-tembus-magang-jepang-gratis--imm-jepang
7 jurus jitu tembus magang jepang gratis ( imm jepang)
Salam sejahtera semua agan/aganwati....sebelum lanjut dibookmark dulu ya gan ...CTRL+D
saya mau sedikit share pengalaman untuk bisa lolos magang jepang (IMM JEPANG).......klo bermanfaat boleh dikasihemoticon-Rate 5 Star (pojok kanan atas : Rate Thread), klo agan dah ISO boleh dech dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi klo ga suka jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya agan...langsung aja ke TKP ya ......

Spoiler for "Jurus Jitu":


MAMPIR KE LAPAK ANE YANG LAIN YA GAN :
Spoiler for Lapak ane:
wah berarti ane masih lama biar bisa ke jepang emoticon-Malu
ane pertamax emoticon-Big Grin
ane pernah test gagal gan punya asma emoticon-Sorry
KASKUS Ads


hmmm...
masi jauh langkah menuju jepang emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
ane pernah ampir kerja ke jepang gan, sayang biaya awalnya ke kesampean

skalian nitip lapak :
[quote=]
7 jurus jitu tembus magang jepang gratis ( imm jepang)

Unik! Flashdisk custom bisa desain sesuka hati, PERTAMA SEKASKUS RAYA bisa bikin satuan. Cocok buat jualan, hadiah, souvenir, company profile, dll. Harga murmer, cekidot!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15188532
[/quote]
smua syarat ane penuhi kecuali yyg bahasa jepang emoticon-Berduka (S)
menarik kayaknya gan
ada info lebih lanjuta gan? emoticon-Cek PM (S) ane ya kalau ada
Quote:
umur ane dah lewat gan

gimana dong
kmn ni klo mw ikutan??biaya lagi gx ni ?
test fisiknya lumayan tuh emoticon-Cape d... (S)
mimpi gan mau kesana :emoticon-Sorry
boleh di coba
ane seh selalu siap gan klo ke jepang ada sodara disono emoticon-Big Grin
cuma bahasanya yang ane sama sekali gak paham emoticon-Cape d...
oke mumpung masih masih muda belajar bahasa jepang ahemoticon-Ngacir2.japan i'm comingemoticon-Ngacir2
cara paling jitu berdoa dulu gan
mantap dah buat yang pengen kerja dijepang
Quote:

Spoiler for "akuButuhCendol":


Quote:

Spoiler for "gundulkoplo":


Quote:
Spoiler for "wssfx":


Quote:

Spoiler for "dunhills":


Quote:

Spoiler for "The.gallaghers":


Quote:

Spoiler for "pakbond":


Quote:

Spoiler for "bagongaji":


Quote:

Spoiler for "koko29":


Quote:

Spoiler for "diegunawan":


Quote:

Spoiler for "al3xsap":


Quote:

Spoiler for "semutmerana":
tempatnya di mana nih? boleh jgua gan... izin ctrl+d ya gan
[Spoiler]
Quote:

ayo gan dicoba biar tahu....

Cek lapak ane yang lain ya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15144800
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15165096[/spoiler]
×