alexa-tracking

undangan Kasus Beta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015227452/undangan-kasus-beta
undangan Kasus Beta
undangan,, undangan,, undangan,,,
ayo gan yang belum bisa masuk k kaskus beta, bisa coomennt d mari, tar ane invite ente2 pada k kaskus beta,, ane mash punya 25 undangan neh,, monggo2 yang minat,,, gag bayar ko gan,,,

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

slanjutnya sory y gan klo threed ane mash brantakan, maklum ane mash newbie, pemula pula,, ane hnya ingn berbagi gan,, monggo2,,,
Ane pertamax ni bro..! Invite ane ke Kaskus Beta yah.. Btw katanya kalo udah bt thread di Beta nggak bs masuk/balik lg ke Kaskus biasa..? Harap pncerahan nya. Thanks. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


ane ucapin atas kemenangan ente mendapatkan pertamax broo,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

punya ane bisa ko, kn di kaskus old ada menu untuk k Kaskus Beta, kalo mau balik k kaskus old, buka tab bru, trus ketik kaskus.co.id,, udeh balik lg k kaskus old,, punya ane sh gtu gan,, mngkn d bawh ane ada yg lbh brpngalaman,, dan ane ucapin Welcome To Kaskus Beta gan,,
KASKUS Ads
Thanks bro.. Ane udah nyobain tadi. Kesan prtama cukup menggoda..,slanjutnya bkin napsu kali yah.. Ha..ha.. Untung ada bro yg baik hati dn tdak sombong shingga ane bs masuk ke Kaskus Beta.. Horreee....!! Wish u luck bro..emoticon-Cendol (S)
mau juga dung di undanganin ke kaskus betha gan ... tak rate 5 deh emoticon-Big Grin
ane mau donk gan emoticon-Big Grin
Invite ane gan emoticon-Add Friend (S)
ane udh di kasbet gan emoticon-Smilie
Ane udh di beta gan emoticon-Big Grin
kasus gan??

kaskus kali gan,, ane masih setia d OLD gan

mejeng pejwan dolo yah emoticon-Cool
makasih gan,
ane udah

Quote:
Undang ane y gan mau liat trit FJB di Beta emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Makasih atas undangannya.. Ane kondangan berapa ya? Heu heu heu
Quote:


yang ke 17 gan,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ikot-Ikot

IKot gan Invite yaks emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×