alexa-tracking

tentara cantik dari berbagai belahan dunia [++pict]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015227029/tentara-cantik-dari-berbagai-belahan-dunia-pict
Smile 
tentara cantik dari berbagai belahan dunia [++pict]

tentara cantik dari berbagai belahan dunia [++pict]


Spoiler for buka pliizzz:

Spoiler for bukti no repsol:


Pasti bayangan kita tentang tentara tu identik dengan keras dan sangar.

Tapi tunggu dulu,kesan kita akan berubah setelah melihat gambar di bawah ini.

Meski segar dpandang,tp mereka tdk segan mengangkat senjata dan mengemudikan jet.

Langsung aja gan ni pict nya,selamat menikmati emoticon-Angkat Beer


Spoiler for Tentara Cantik :

Spoiler for Tentara Cantik :

Spoiler for Tentara Cantik :

Spoiler for Tentara Cantik :

Spoiler for Tentara Cantik :

Spoiler for Tentara Cantik :

Spoiler for Tentara Cantik :

Spoiler for Tentara Cantik :

Spoiler for Tentara Cantik :

Spoiler for Tentara Cantik :


sumber
yg ini wajib dibuka gan emoticon-Matabelo
Spoiler for Tentara Cantik :




sekian dulu gan trit dari ane,semoga bekenan di hati agan skalian emoticon-Big Grin

Spoiler for jangan dibuka!!!!:


tiada pertamax diantara kita
tentara cantik dari berbagai belahan dunia [++pict]
tentara jepang bro ! :ngiler :ngiler
Quote:


iya gan bikin ngiler emoticon-Genit
tentara jepang bening gan emoticon-Genit:
Yang dari jepang boleh tu gan emoticon-Malu
WOoow emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Muka Manis Berhati Sadis kali ya gan... ada musuh langsung tembak..
weleh bening2 gan emoticon-Kiss













Aandromeda
cantik2 gan emoticon-Matabelo
Setuju gan... emang bener makin kemari makin banyak cwq berseragam yg cantik2... emoticon-Matabelo

Quote:
ane milih jepang sama korsel gan cuantik2.
cantik2 bro emoticon-Big Grin
cantik gan, padahal setiap hari panas2an, ane yg di ruang tertutup pake hand & body aja ga putih gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo waduh pasti ane kalah tuh perang ma mereka emoticon-Ngakak
pas gan di buat girl band
adaw...adaw
memang buatan jepang, eh tentara jepang lebih cantik emoticon-Matabelo
Bening2 emoticon-Kiss (S) tapi gahar emoticon-army
korea selatan paling cantik gan
yg ini cantik emoticon-Big Grin tentara cantik dari berbagai belahan dunia [++pict]



Posted with kaskusBetaQR
lumayan juga tuh yg indonesia hihi