alexa-tracking

Masuk sini gan! Bikin status facebook paling jleb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015226238/masuk-sini-gan-bikin-status-facebook-paling-jleb
Thumbs up 
[UPDATE] Masuk sini gan! Bikin status facebook paling jleb


Banyak kata mutiara berasal dari facebook yang uda sering kita denger dan memiliki makna tersendiri, tapi yang ini special gan. sumbernya langsung dari facebook temen ane. cewek nya cantik gan. cantik banget deh emoticon-Genitemoticon-Genit. tapi doyannya bikin status ga karuan yang bikin emoticon-Ngakak. emoticon-thumbsup nya aja sampe ratusan. jadi sekarang ane berniat posting disini buat ngehibur agan semua. emoticon-Malumalu
cekidot gan.

Spoiler for Monggo gan dibuka:


Segitu dulu gan tar ane update lagi, nunggu update dari temen ane juga. semoga bisa menhibur agan agan semua emoticon-Ngakak. yang merasa terhibur bisa kasih ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak menerima
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Monggo gan yang mau sedot. kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak.
jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa isi pool. sangat menerima :cenolbig emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sekian dulu dari ane salam kaskuser emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

UPDATE


Spoiler for UPDATE GAN:
Ijin Sedot Gan emoticon-2 Jempol

Smile 

wah baru nieh kyaknya. ijin copas gan.
KASKUS Ads
gak di kasih link profilenya sekalian gan
perasaan itu dari twitter dech gan...
sekarang facebook rata2 statusnya comot dari twitter emoticon-Cape deeehh
lucu2 juga gan . . yg pcongkk bner juga seh emoticon-Ngakak
mantep gan ijin copas emoticon-thumbsup

Masuk sini gan! Bikin status facebook paling jleb
Quote:

Quote:

monggo gan, jangan lupa ratting dan isi pool

Quote:

waah kalo itu privasi gan emoticon-Ngakak. tapi bisa PM ane kalo minat emoticon-Genit

Quote:

ane kaga tau tuh gan. ane sedot langsung dari fb temen ane.
hahahaha mantab gan mantab hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
update dong gan supaya makin rame thread ente nyaaa
Monggo gan yang mau sedot. kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak.
jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa isi pool. sangat menerima :cenolbig
ijin copas ya gan !!
Quote:


segerraa. bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: terus gan biar naek
cek kulkas gan emoticon-Big Grin


Masuk sini gan! Bikin status facebook paling jleb
haha keren gan emoticon-Ngakak (S)
facebook itu bukan acara Uya Kuya, jadi gak usah kamu ngeluarin unek-unek emoticon-Ngakak (S)
ijin CTRL+D gan... emoticon-2 Jempol
nice share gan emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
nice gan bisa di sedot neh kyaknya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ijin sedot ganemoticon-Cendol (S)
emoticon-Cool keep post aje gan
Quote:


setuju banget ma ente gan... emoticon-shakehand
×