alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015226196/barang-yang-bisa-diemut-bb-dikit
barang yang bisa diemut [BB dikit]
Ceritannya:

Quote:Ucok termasuk anak yang bandel. hampir setiap malam si-bapak selalu mengecek dengan memanggil namanya. soalnya si-ucok ini suka bangun telat … sehingga sering terlambat masuk sekolah.
suatu hari si-ucok nggak bisa tidur sampai pagi … dan seperti biasanya bapaknya ngecek dengan meanggil ” cok … ucok kamu sudah tidur … apa belon …” karena takut bapaknya marah, maka ucok diam saja. keesokkan harinya bener dia terlambat … pelajaran SD kelas 1 pagi itu adalah bahasa indonesia … bu guru bertanya kepada murid-muridnya : “hayo sebutkan
benda apa yang bisa di-emut”
teman ucok si-agus menjawab : “permen bukkk …”
bu guru : “bagus … apa lagi”
teman ucok si-ani menjawab : “es lilin bukkk ..”
bu guru : “betul ani … coba kamu ucok
(sebab dilihat ucok mengantuk)”
ucok : “(dengan mantap) … SARUNG BUKKKK …”
bu guru : “lho kok sarung ucok ….???????”
ucok : “(dengan terkantuk-kantuk) … soalnya semalem ibu ucok bilang ke bapak … Pak cepet tuh .. sarungnya dilepas … biar ibu emut ….”


Kalo sukses bikin emoticon-Ngakak agan" semua, ane sih berharap ada yg ngikhlasin beberapa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dilempar ke ane, bantu emoticon-Rate 5 Star juga boleh ko... emoticon-Blue Guy Peace

Jangan lupa tinggalkan komen ya, sebagai kaskuser yang bermutu... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
permen rasa sarung kombinasi es lilin!!!
koplak!!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bagi emoticon-Rate 5 Star juga gan
Quote:Original Posted By lovinatour
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Big Grin
ane emoticon-Rate 5 Star gan
Repost gan emoticon-Repost (S)
tapi bikin ane emoticon-Ngakak walo dah baca berkali-kali emoticon-2 Jempol


Spoiler for monggo:
kira2 rasa apa ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emut apaan tuh mksdnya??? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D =)) o?°°.. 0^^0 ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ngakak ssampai guling3 nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nitip lapak gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14933217
Wkwkwk emoticon-Ngakak
Dasar ucok emoticon-Ngakak
ane udah pernah denger dari temen gan emoticon-Big Grin
yang di emut [bukan] sarungnya ucook emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ucok polos bangat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Anjrit dah emoticon-Ngakak
jiaakakakaakak begok masa yg diemut sarungnya mana berasa wkwkwkwkkw
wahwahwah, dewasa nih. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak sakit neh c'ucok emoticon-Ngakak



Original Comment By : right99
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS