alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nuansa Baru di PRJ ada stand MOGE Benelli dan Ducati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015226123/nuansa-baru-di-prj-ada-stand-moge-benelli-dan-ducati

Nuansa Baru di PRJ ada stand MOGE Benelli dan Ducati

Ane kmarin iseng2 ke PRJ gan sendirian aje... rencana mo cari modem yg katenye ada discount,sama spare part motor dan helm...
ga taunya didalem ane kaget ..Wew.. Motor ape nih...emoticon-Matabelo
ga taunya motor italia yg mau jd pemain baru dikancah bisnis otomotif bike di indo..
keren2 motornya sih... ini jepretan ane gan...waktu disono..
Quote:

itu yg ane dpt gambarnya di stand Motor Benelli. Sorry neh gan pictna ga banyak coz waktu ane moto banyak MASTENG (mas mas tengilemoticon-No Hope)
yg halangin ane pas mau nge jepret...bikin foto jd nge blurr trsemoticon-Cape d...
infonya sih ini motor dipasarin dgn harga sekitar Rp268.000.000 an dgn mesin berkapasitas 900cc. kebeli gak yah emoticon-Turut Berduka
dan satu lagi ada stand motor Ducati
keren2 motornya....
ini pictna
Quote:

kate org2 yg berduit sih...buat ape ducati buka stand di PRJ.. salah strategi pasar katenye...coz yg ke PRJ blm tentu beli cm sebates numpang foto2 doang di motor mahal...
emoticon-Ngakak Sok kaya ente ah..emoticon-Blue Guy Bata (L)
biarin aje.. smua org bsa lihat megang langsung tuh motor..yg penting kaga di colong ini emoticon-Cool
Urutan Terlama
wah Gan kalo menurut ane sih, Buka pameran di PRJ bukan cuma untuk mencari pasaran. Mungkin memperkenalin Tu barang ato yg lainnya gan
PRJ kan untuk siape aje di semua kalangan...
hehehehe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Muke Gile...... mahal amirr,,,,,
Quote:


Quote:


Quote:

makasih yah dah pada mo mampir emoticon-Kiss
anjir keren amat tu moge emoticon-Matabelo
bukan salah strategi gan, biar makin banyak orang yang tau di indo ada atpm resmi ducati, bayangin aje jutaan orang dateng ke PRJ emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Add Friend (S) bener bgt bos... biar masyarakat tau..klo di indo sdh ada yg meng koordinir penjualan dan pemasaran ducati
wow keren gan... ada ducati yang kayak di filmnya tron kagak gan clasic vintage gitu emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak kyknya ga ada gan... emoticon-Ngakak klo ada dah ane futu
stand nya kok di prj sih..
Quote:


benneli 290 juta? mending beli ducati skalian, dubeneki udah ga pire Italy skg, uda dibeli sm perusahaan china

kalo monster mah uda bosen litany gan :P
motor ane gan emoticon-Cool
gile keren banget gan...

moga" bisa beli itu motor ntar emoticon-Ngakak
Info dong yg tahu harga dp zaferno dan bayar perbulan nya, terimakasih
Benelli ada yg 50jt gan type tnt250
Quote:
Berita jadul nih. Siapa yang nyundul ya? emoticon-cystg


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di