alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TERNYATA ini gan penyebab hilang nafsu makan sarapan pagi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015226096/ternyata-ini-gan-penyebab-hilang-nafsu-makan-sarapan-pagi

TERNYATA ini gan penyebab hilang nafsu makan sarapan pagi

Pagi hari ini suram bgt gan buat ane , baru ol bentaar ehg uda anak alay upload foto emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... mau mandi upload foto dulu emoticon-Najis
ini ni yg jadi penghilang sarapan pagi ane emoticon-Cape d...
Spoiler for maho:


ane yakin ko ga emoticon-Blue Repost , soalnya bru tadi ane print sc emoticon-Ngakak
atau jangan" agan nya ada di mari lagi emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
sekian gan dari ane , semoga tidak mengganggu sarapan agan dipagi hari emoticon-thumbsup
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
wow kakak wow tau aja akuh belum sarapan yah, emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
apaan itu tadi???
kayaknya ada yang muncul emoticon-Hammer2
F8 apaan gan emoticon-Bingung (S)
ane baru slesai makan gan emoticon-Big Grin
Bener judul nya..kirain apaan..jd ga enak makan siang nih
f8 apaan ??
wah kalo itu emang bikin gak enak makan itu gan
ane malah kenyang duluan liat dia.... emoticon-Smilie
jangan2 itu TS lagi... .hehe
Quote:


makksud ane print sc gan ,, ane srasa main PB pake f8 buat print sc.y emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak just for fun aja gan emoticon-Big Grin
biarkan lah dia berekspresi.. sebenernya gw jg jijik bgt liat bgtuan emoticon-Busa:
Quote:


setuju banget ma ente gan... emoticon-shakehand
mudah2an itu gak ts ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Itu sebenrnya TS kan? ayooo ngakuuu emoticon-Ngakak
gak bisa dibukan gan spoilernya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ane blom makan nih gan
emoticon-Ngakak
TS nya narsis banget emoticon-Ngakak
asal ane ga liat ga masalah lah emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada2 aja nih TS
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di