alexa-tracking

TERNYATA ini gan penyebab hilang nafsu makan sarapan pagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015226096/ternyata-ini-gan-penyebab-hilang-nafsu-makan-sarapan-pagi
Ngakak 
TERNYATA ini gan penyebab hilang nafsu makan sarapan pagi
Pagi hari ini suram bgt gan buat ane , baru ol bentaar ehg uda anak alay upload foto emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... mau mandi upload foto dulu emoticon-Najis
ini ni yg jadi penghilang sarapan pagi ane emoticon-Cape d...
Spoiler for maho:


ane yakin ko ga emoticon-Blue Repost , soalnya bru tadi ane print sc emoticon-Ngakak
atau jangan" agan nya ada di mari lagi emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
sekian gan dari ane , semoga tidak mengganggu sarapan agan dipagi hari emoticon-thumbsup
wow kakak wow tau aja akuh belum sarapan yah, emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Hammer2
apaan itu tadi???
kayaknya ada yang muncul emoticon-Hammer2
F8 apaan gan emoticon-Bingung (S)
ane baru slesai makan gan emoticon-Big Grin
Bener judul nya..kirain apaan..jd ga enak makan siang nih
f8 apaan ??
wah kalo itu emang bikin gak enak makan itu gan
ane malah kenyang duluan liat dia.... emoticon-Smilie
jangan2 itu TS lagi... .hehe
Quote:


makksud ane print sc gan ,, ane srasa main PB pake f8 buat print sc.y emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak just for fun aja gan emoticon-Big Grin
biarkan lah dia berekspresi.. sebenernya gw jg jijik bgt liat bgtuan emoticon-Busa:
Quote:


setuju banget ma ente gan... emoticon-shakehand
mudah2an itu gak ts ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Itu sebenrnya TS kan? ayooo ngakuuu emoticon-Ngakak
gak bisa dibukan gan spoilernya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ane blom makan nih gan
emoticon-Ngakak
TS nya narsis banget emoticon-Ngakak
asal ane ga liat ga masalah lah emoticon-Embarrassment