alexa-tracking

TEST IQ level 2 (buat IQ diatas Einstein)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015226074/test-iq-level-2-buat-iq-diatas-einstein
TEST IQ level 2 (buat IQ diatas Einstein)
pagi agan-agan semuanya . emoticon-Big Grin
hari ini ane mau buat TEST IQ lagi nih gan , pastinya lebih sulit dari yang kemarin emoticon-Ngakak
oke langsung aja ke pertanyaan :
1 :
BESI 5 kg sama KRUPUK 5 kg berat mana?

2 :
5+3+2 = 151022
9+2+4 = 183652
5+4+5 = 202541
5+6+7 = 303559
8+6+3 = ??????


3 :
9...9...9...9...9...9 = 100
ganti tanda titik dengan (+)(-)(x)( : ) sehingga enam angka 9 dihasilkan 100


SELAMAT MENJAWAB emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

INGIN YANG LEBIH SULIT?
LEVEL 3 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15338197
LEVEL 4 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15634485
buset , ane ga ngerti gan
berarti IQ ane jongkok dong emoticon-Mewek emoticon-Mewek






Originaly Post By RezzaAja
Quote:


belajar dulu dong gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ayo mana jawabannya agan-agan emoticon-Big Grin
nomer 1.
Sama saja
Nomer 2
482466

3.
(9:9+9) x (9:9+9)

nomer 3 bleh pake kurung?
Quote:


bingung ane gan emoticon-Mewek
ga ngerti emoticon-Mewek

—Originaly Post By RezzaAja™
1. sama sama berat gan sama sama 5 kg
2. 482466
3. (9:9+9)+(9x9+9)
Quote:


buset pinter banget nih orang emoticon-2 Jempol
boleh-boleh emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-2 Jempol
JAWABAN ANE GAN
1. sama aja
2. 482466
3. 9x9+9 + 9:9+9

kalah cepet emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


belum ISO gan soalnya emoticon-Malu
buset dah gan sulit amat,,,,,,, emoticon-Mewek
Quote:


ini soalnya yang terlalu gampang.

Tidak mungkin diatas enstein.

buktinya banyak yg bisa gitu.

haha
orang goblok coba mau jawab gan emoticon-Add Friend (S)

1 : sama men, kan sama" 5kg emoticon-Add Friend (S)

2 : 8+6+3 = 482466 emoticon-Add Friend (S) (pake kalkulator emoticon-Ngakak (S) )

3 : 9 9 9 9 9 9 = 100 emoticon-Berbusa (S) kgk tw ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


namanya juga test IQ gan emoticon-Big Grin
ane cuma tau yg nomer 1 gan jawabannya sama aja karna sama2 5kg, sisa nya ane ga tau :D :hammer
Quote:


tapi banyak juga gan yang ga bisa emoticon-Big Grin
ga tau ane ah gan,. puyeng ga bs mikir. emoticon-Hammer
3. 9:9=1,9x9=81,9+9=18
=100
×