alexa-tracking

[WOWWW] Koleksi Mobil Paris Hilton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015224779/wowww-koleksi-mobil-paris-hilton
Thumbs up 
[WOWWW] Koleksi Paris Hilton
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


beruntung banget nih yang dapet dia, dah cantik, tajir lagi.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for sumber:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:
wow banget bro

[WOWWW] Koleksi Mobil Paris Hilton
perfect abiz tuh manusia gann....
cantik dan tajir percuma kalau ga ada imannya...emoticon-Stick Out Tongue
apalagi ga ngejalanin ajaran agamanya...
ga jauh beda ama cwek2 indo...banyak yang cantik tapi banyak juga yang ga ada imannnya....yang lebih parah lagi banyak juga yang jelek dan iman pun ga ada...emoticon-Berduka (S)
cwek jaman skrang banyak yang munafik....emoticon-Najis
wiw, bagi satu donk mobilnya emoticon-Nohope

itung2 aamal, ris emoticon-Big Grin
bisa kena pajak barang mewah lok di indonesia...300 % lagi gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Hartanya Tahan Berapa turunan yah? emoticon-Bingung
wah mantep2 gan mobilnya... apan y ane bis puny mobil kek gt.emoticon-Mewek
orang kaya gan, hotelnya aj byk dmn-mn
blm usaha yg laen...
g ush dbkin heran gan... emoticon-Blue Guy Peace

Breaking News! 

nampang pej wan.............emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ga Heran namanya juga orang tajir...
ya memang beruntung kalo dapet dya nya, tapi ada juga yg mider karna tajir mampus doi. nanti di bilang numpang hidup sama doi tuh gan..
gimana nggak kaya,

pewaris tahta tunggal hilton
yang pic no 2,di mobil pink ntulah paris mempersembahkan "pertamax"nya ke ane ganemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
minta satu napa emoticon-Matabelo
anjis....udah banyak bagus bagus lagi

emang tajir banget nih orang
Hammer, Aston Martin, Ferrari....
mantep gan emoticon-Big Grin
tapi mending punya cewe yang muslimah gan emoticon-Stick Out Tongue
ini baru namanya hidup gan emoticon-Kaskus Radio
wewwww.....mangstabssss emoticon-2 Jempol
gambarnya gak nongol gan,..