alexa-tracking

[SIRIK]Pak Tarno Pamer Foto Pacar Pramugarinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015224521/sirikpak-tarno-pamer-foto-pacar-pramugarinya
[SIRIK]Pak Tarno Pamer Foto Pacar Pramugarinya
Quote:
Muehehehehe gambarnya gak nongol om emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan itu forum sebelah emang pelit emoticon-Blue Guy Peace
Dengan duit n popularitas semua yang di kepengenin bisa kecapai ya gan.... Ckckckemoticon-Cape d... (S)
ga keluar pict nya emoticon-Big Grin
kayak pernah liat nih cewenya emoticon-Hammer
ud nongol picny ternyata.. cakep jg gan..
esumpah pak tarno sekarang punya pacar???
emoticon-Selamat deh kalo gitu
namanya jodoh mau diapain gan :cheers
Quote:


coba inget inget gan siapa tau tetangga agan ? emoticon-Ngakak
di bayar x gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah keren emank pak tarno emoticon-Belo



Posted with kaskusBetaQR
mau ikut tenar tuh cwek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu bukti gan kalo cinta itu emang buta
ia lah, pasti mau uangnya doank tuh emoticon-Cape d...
Tua-tua kelakuanya etdaaaah emoticon-Cape d... (S)
kan jodoh gan...sapa tau emang bener cinta ke pa tarno emoticon-Hammer2
emang cinta itu buta emoticon-Ngakak
selamat deh buat pak tarno, semoga langgeng emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
masa sih gan...jangan2 cuma isu aja nih

Spoiler for Sedia aneka macam baterai eneloop: