alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viking dan Jakmania 'Batal' Damai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015224518/viking-dan-jakmania-039batal039-damai

Viking dan Jakmania 'Batal' Damai

Viking dan Jakmania 'Batal' Damai

VIVAbola – Rencana perdamaian antara Viking Persib Fans Club dengan The Jakmania yang digagas Wali Kota Bandung, Dada Rosada, di Jakarta kemungkinan besar batal dilaksanakan.

Awalnya kedua kelompok suporter yang kerap terlibat perseteruan ini akan nonton bareng final Piala Eropa 2012 antara Spanyol dan Italia di Jakarta, Senin dini hari, yang akan dijadikan momentum untuk berdamai.

Melalui pesan singkatnya kepada sejumlah awak media di Bandung, Dada yang juga menjabat sebagai Dewan Pembina Viking menyatakan keputusan membatalkan acara pertemuan antara Viking dengan Jakmania karena pihak Jakmania menyatakan tidak siap.

"Kami belum tahu alasan pastinya, hanya pihak Jakarta menyatakan belum siap. Yang jelas jika pihak Jakarta sudah siap, proses perdamaian akan dilaksanakan,” jelas Dada.

Sebelumnya, dipimpin Dada, rombongan Viking termasuk Ketua Umum Viking, Heru Joko, akan menggelar pertemuan dengan pengurus teras The Jakmania. Salah satu agenda acara pertemuan tersebut adalah melakukan penandatanganan perdamaian. Upaya mediasi dan perdamaian Viking dengan Jakmania ini sendiri awalnya akan digelar di Bandung, 27 Juni lalu.

kenapa damai aja sampai batal padahal damai itu indah.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2

sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
pertamax kah???
suporter kok demenya ribut
gmn sepakbola tanah air mau maju emoticon-Cape deeehh
damai itu indah gan



--------ORIGINAL POSTED BY--------
-----Viking dan Jakmania 'Batal' DamaiViking dan Jakmania 'Batal' Damai-----
NO BOT - NO SCAM – NO ID CLONE - ETC
emoticon-Cool emoticon-Sundul Gan (S)
moga-moga bisa tetep terlaksanalah perdamaiannya.. damai kan indah.. emoticon-I Love Indonesia
sampe kapan mau berantem ??
padahal udah gede semua dan pada tau perkelahian bukan lah cara yang baik menyelesaikan masalah emoticon-Cape d...
untung gue gak doyan liga lokal emoticon-Big Grin
gak peduli dah emoticon-Stick Out Tongue
anak alay emang susah diatur emoticon-Ngacir
asal main copas aja lo jink lo tau gak tuh orang susah-susah bikin tuh artikel jink pake otak yang di pantat lo itu jink bisa gak

hah...!!!???
kalo gitu lanjut aja permusuhannya, bantai2an sampe abis jadi ngga ada lagi tontonan tawuran thejak sama viking kalo dua2nya dah abis
kata kaskus juga harus damai

VIKING---> emoticon-Shakehand2 <-----THE JAK
Gak siap apanya gan? emoticon-Bingung
belum siap lahir batin? Kayak mau kimpoi aja emoticon-Big Grin
menuju TKP dolo emoticon-Ngacir2
Quote:


wahhh ada throller...ane gak ikutan ahh emoticon-Takut
apa salah nya sharing di kaskus?? emoticon-Cape d...
gimana bagusnya ajalah!!! emoticon-Blue Guy Peace
semoga cepet damai aja dah kaga ada gunanya musuh2 han kek anak sd emoticon-Angel



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


mudah2an aja deh dipercepat
amin
damai dong, biar ga ada yang jadi korban lagi emoticon-Big Grin
pertanda kalau sepakbola indonesia belum maju gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


bener banget gan
ane sependapat sm ente emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di