alexa-tracking

mdg mana y? bantuin milih donk bli HD6850 ato bli ps3 2nd?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015224164/mdg-mana-y-bantuin-milih-donk-bli-hd6850-ato-bli-ps3-2nd
Poll: mdg bli mana?

This poll is closed - 30 Voters

View Poll
bli HD6850 73.33% (22 votes)
bli PS3 2nd 20.00% (6 votes)
3.33% (1 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
3.33% (1 votes)
mdg mana y? bantuin milih donk bli HD6850 ato bli ps3 2nd?
gan nanya nih mdg mana y upgred vga ke HD6850 ato bli ps3 2nd?tp klo bli ps3 tv ane masih tv samsung jadul yg blom bisa hdmi apakah pengaruh kekualitas grafik?ato biasa aj? jd mdg bli mana y gan tolong dong vote

Dan berikan alasannya
bantuin milih donk
mending upgrade VGA gan lebih maknyoos
kalo upgrade VGA jangankan game ps3 semua game console bisa kita maenin

Quote:
KASKUS Ads
beli lcd led full hd sama ps 3 gan...lihat aja perbedaannya...gak rewel lgi..
walaupun ane pemakai pc..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
sundul bantuin ane milih
kalo menurut ane mending HD6850, tapi diliat dulu motherboard
sama power supplynya suda support belum
HD6850 bakal ngasih FPS sama detail yang lebih bagus dari ps3
Quote:


klo motherboard sih udh ane make asrock H61 campur i3 2100
tp y itu ane pgn ps3 karena ngiler ama dragons dogma sama lollipop chainshawnya
Mending upgrade vga gan, secara kompi lebih multi fungsi dari pada ps3.
Mau main game apa aja n dari game konsol apapun juga kalo kompinya kompatibel sih oke2 aja.
agan main ps3 di kompi sekrang juga bisa, pake emulator emoticon-2 Jempol
Mending Upgred VGA gan,bisa maenin gem spek tinggi,

daripada bli PS3,udh bekas,tvnya ga sesuai,boros tempt,dll.

Itu saran ane ,terserah agan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emg ad ap emulatornya?perasaan kaga ad dah
Quote:


iy sih tp ad beberapa game ps3 yg kg muncul dipc kaya dragons dogma sama monster hunter
klo mobo na dah mantabh trs PSU na pure,ane vote hd 6850...game2 pc bnyk bgt,dari game jaman kuda nyungsep ampe game jaman cicit na kuda modern jg ada gan..emoticon-Big Grin

tp klo mo hemat biaya listrik ambil ps3 gan,...emoticon-Big Grin
sundul bantuin TSnya milih
mending HD6850 kalo menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


pengennya sih 6850 tp ad game2 ps3 yg pgn ane mainin kaya dragons dogma monter hunter sama lollipop chainsaw
sundul bantuin gw milih
sundul lagi bantuin gw milih
sesuaikan kebutuhan aja Gan,
klo kebutuhan 100% wat maen game mending belanja ps3, ntu jga klo tv Agan sesuai.
klo ane pc 90% wat kerja, jd vga di sesuaikan sajah.
IMHO loh Gan emoticon-Paw
Quote:


tv ane tv jadul sih bisa g tuh klo buat ps3 tp y itu ane juga pgn upgred kompi mohon bantuannya donk buat milih
×