alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015224072/need-help-masalah-micro-sd-gan
(need help) masalah micro SD gan
ane mau tanya...
kenapa ya gan micro SD ane kok gak bisa kebaca di hp...
tp kalo micro SD itu ane masukin ke laptop pasti keluar kata "you need to format disk in drive G: before you can use it"
tp kalo uda ane format kapasitasnya tinggal 45mb, padahal aslinya tu ukuranya 2gb...
terus di micro SD tersebut banyak file yang ukuranya besar tp gak bisa dihapus...
namanya juga aneh2...
?bootmgr
Ä???{Ä??
ï?èV$?a.ar
?<ÉMSDOS.5.0

tolong bantuanya ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Sundul Up
tinggal format aj gan emoticon-Big Grin

slese sudah masalah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By atoue
tinggal format aj gan emoticon-Big Grin

slese sudah masalah emoticon-Smilie


gak bisa di format gan....emoticon-Sorry
Cek link ini gan, buat benerin SD card [url]http://kb.sandisk.com/app/answers/detail/a_id/1102/~/memory-card-is-write-protected-or-locked[/url]
Quote:Original Posted By smash..blast
gak bisa di format gan....emoticon-Sorry


coba formatpake USB FORMAT TOOL
coba beli baru aja gan emoticon-Hammer2

kalo cuma 2gb kan murah kalo micro sd, sekalian beli yg 8gb aja sekarang udah gasampe 50rb emoticon-Blue Guy Peace
Ane juga kena nih masalah kayak gini. Tolongin dong gan bagi yg bisa emoticon-Mewek