alexa-tracking

Camfrog gak bisa login

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015224038/camfrog--gak-bisa-login
Camfrog gak bisa login
Gan Mohon pencerahan nih...
Kenapa Ane gak bisa masuk Camfrog yah???
padahal koneksi bgus kok...
Terus ane buat acount baru tetep aja gk bisa
mohon di bantu gan

PERTAMAX

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
pencerahanya nt mesti cepet kimpoi bro biar gak kacau pikiran nt ngliat camfrog mulu. tar belon umur 40 udah impoten lagi
aduh camfrog ya gan demenannya emoticon-Big Grin

Quote:
ane udah lama kagak pake camfrog gan emoticon-Cool
cf bentar lagi tutup gan..
dah banyak anak2 cf yg bilang gitu..
makanya servernya pada down...
DNS Nya ganti pake Dns google ,
ane lancar'' aza ko gan
dns google : 8.8.8.8 8.8.4.4

emoticon-Add Friend (S)
Kemaren-kemaren ane pakai dns 8.8.8.8 dan alternate dns 8.8.4.4 bisa, hari ini ga bisa Gan... hiks... ga bisa log in juga, apa bener mo tutup yah..?
Oke ane share ya emoticon-Smilie

Kemaren ane pake koneksi 3. ane pake koneksi 3 hampir 3 bulanan... awalnya sih aman2 aja, tapi bulan juni ini ane bisa OL tapi persis sama kya TS. Sering mental2an... ane coba pake koneksi temen ane pake SMART, ternyata bisa,,, ini bukan karena efek cf mau tutup. itu beriya hoax. TS gak bisa login, karena koneksi.. disarankan sih ganti gan, smartfren kenceng. ane pake smartfren baru 4 harian lah
180.131.145.144 - 180.131.145.145
its work...
sialan emang neh dnsnya di blokir sana sini emoticon-Najis
Quote:


Thanks Banget Gan,bisa Juga Ane LOGIN pake DNS itu...
alhamdulillah...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



Makasih gan . tuh yang ane cari , akhirnya ane bisa juga login cf
Quote:



Nuhuun Gan... it's work now with my speedy.
kagak suka ame kamprog gan ane emoticon-Peace
pusing dah ma camfrog bulan-bulan ini sering eror udh gini kena bend terus di room asemm dah...

kaya gini mah harus banyakin dns....
udah bisa gan ganti dns nya yang bisa tembus camfrog
wrong pasword kali gan
camfrog emang buat apa gan ? ane gaptek emoticon-Frown





By : JuraganGas
Camfrog gak bisa login

jejak

Ane pake aha ,,, di pc bisa kenapa di lapy ga bisa ya gan tq pencerahannya
Apa ngak ada cara yg laen gan???
ngk work lg tuh...
DNS yg lalu uda diblokir neh pake dns google,coba search di mbah google gan