alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
agan agan yang pernah pake jasa LEGA PAKET (masuk please^^)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015223791/agan-agan-yang-pernah-pake-jasa-lega-paket-masuk-please

agan agan yang pernah pake jasa LEGA PAKET (masuk please^^)

agan2 yang terhormat yang sudah pernah kirim-kirim paket menggunakan jasa "lega paket".....
boleh dong bagi-bagi pengalamannya....terutama yg tujuan bandung-jakarta y gan....
ane lg butuh ilmu dari agan2 yang sudah berpengalaman nih...
emoticon-Malu

klo ada saran untuk jasa ekspedisi lain boleh dong d share di mari....emoticon-Request
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ddsfdgsg
Quote:


yah s agan malah baca mantra....hihihihi...
LEGA paket apaan tuh gan? baru denger emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu jasa ekspedisi gan,,,yg buat kirim kirim paket ky jne gitu...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
ane baru denger gan LEGA
ane tau nya LEGO, emoticon-Stick Out Tongue
bawah ane mungkin karyawan LEGA, jadi tahu.. mungkinn emoticon-Cool
kalo ane sih biasa kirim dari jogja ke bandung gan,,terpercaya juga menurut ane. pernah lupa ngirim tanpa nomer telpon tujuan tapi tetep sampe, ane sih seringnya diambil di agennya, jadi nggak dikirim ke rumah..
blm pernah pake itu gan






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:


mantar sih mantra, tapi postnya di edit juga kale emoticon-Cape d... (S)


sorry gan, ane blom berpengalaman emoticon-Sorry
baru denger kali ini gan............jadi ane blum bisa ngasih testi
Quote:


thanx inponya gan....kira2 klo barangnya gede kena volumetic ky d jne ga gan?
Quote:


sip gan..thanx dah mampir..
wah sama nih kita gan, lagi nyari INPOnya juga gw,.,,,, kali aja udah dapet kontaknye ane minta gan, kirim ke PM ane yak.,.. plisss..emoticon-Sorry
ane juga baru nyoba jasa ekspedisi paket Lega (Leuwi Gajah)
dari Malang Jawa Timur ke Jakarta emoticon-Smilie

ane kirim tanggal 27 Agustus 2012 dan sudah nyampe rumah tadi siang tgl 3 September 2012

meskipun waktu pengantaran 1 minggu..
menurut ane sangat murah banget...emoticon-Smilie

ongkos 5 kg pertama dari Malang - Jakarta = Rp.29.000
kg berikutnya Rp. 1.550

kalo diasuransikan ditambah 0.55% x nilai barang (terserah kita)

biaya penjemputan Rp.15.000
biaya pengantaran Rp. 10.000

untuk barang berukuran besar biasanya dipake ukuran volume dengan rumus:

( P cm x L cm x T cm ) / 4000 = diekivalen dalam kg

sebagai gambaran, ane kirim 4 item barang (kulkas, mesin cuci, tv dan rak tv) totalnya cuma 453.000,- sdh termasuk asuransi dan antar jemput emoticon-I Love Indonesia (S)

sayangnya karena masih relatif baru, cabang dan crewnya masih belum banyak dan layanan onlinenya kurang memadai sehingga konfirmasinya agak susah emoticon-Frown
sebaiknya minta no hp stafnya emoticon-Nohope

untuk lebih jelasnya bisa tanya langsung ke kantornya

Code:

KANTOR PELAYANAN LEGA PAKET \t
No \tNama \tAlamat \tNo Telp

1 \tPUSAT Bandung \tJl. Ambon No. 5 Bandung \t022.4211894 - 5
2 \tCILEUNYI Bandung \tJl. Cibeusi No. 59 \t022.7781648
3 \tCARINGIN Bandung \tJl. Soekarno Hatta No. 201 \t022.6005780
4 \tKEBON KAWUNG Bandung \tJl. Kebon Kawung No. 7 \t022.4260358
5 \tCIBADAK Bandung \tJl. Cibadak No. 155 \t022.70022558
6 \tPALEMBANG \tJl. Kolonel Atmo No. 628 C \t0711.376656
7 \tLAMPUNG \tJl. Cut Nyak Dien No. 41 \t0721.251335
8 \tJAKARTA \tJl. Pangeran Jayakarta Blok 20 No. A9 \t021.33243878
9 \tYOGYAKARTA \tJl. C. Simanjuntak Term. Terban Kios No. 2 \t0274.584442
(Terban & Sukonandi) \tJl. Sukonandi No. 17 \t0275.557755
10 \tSOLO \tKomp. Ruko Supermakmur 2 No. 10J Solo Baru \t0271.2100555
11 \tSEMARANG \tJl. Abdurahman Saleh Komp. AL No. 2 \t024.7624835
12 \tSURABAYA 2 \tJl. Arjuna No. 9 \t031.71717998
13 \tMALANG 1 \tJl. Trunojoyo No. 35 \t0341.7304100
14 \tMALANG 2 \tJl. KH. Hasyim Azhari No. 18 \t0341.324995
15 \tMALANG 3 \tJl. Sunandar Priyo Sudarmo No. 24 \t0341.496287
16 \tDENPASAR \tJl. Imam Bonjol No. 382 C \t0361.480763


sumber: http://legapaket.blogspot.com/

pengalaman pribadi

ane udah pake ngirim barang dari bandung denpasar so far paling murah, 2 hari nyampe gan. rencana mau ngirim pc tapi masi nunggu info dulu dari yang lain
ane ga pernah gan emoticon-Big Grin
numpang nyimak aja emoticon-Big Grin
bagus dan cepet gan, terutama kalau barangnya berat emoticon-Smilie
Saya pernah kirim motor dari denpasar ke jakarta. Barang sampai dengan baik, tidak ada kerusakan, motor terbungkus kardus dan karung plastik.

Hanya saja, kita harus jemput barangnya di Jayakarta Kota, karena tidak ada pelayanan penerusan kiriman ke rumah. mungkin saja karena barangnya itu motor.

Tapi overall, saya cukup puas. Petugasnya pun cukup ramah.
Dalam waktu dekat ini, saya akan kirim motor lagi ke denpasar, dan sudah tentu akan pakai LEGA lagi.
ane ga pernah gan dan baru denger pula hehe
saya baru kali ini. tp online shop yg saya order yg pake.
dia ngirim tgl 23 agustus 2013. dijanjiin paling lambat hari ini kamis 29 agustus. tapi belum dateng juga.

di websitenya tertulis "dilengkapi tracking" tapi tidak ada fasilitas trackingnya di website.

liat blogspot-nya... udah di laba2in (terakhir posting thn 2011) udah ga di urus.
jadi bingung....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di